新一代自拍神器 vivo X9s首发预售正式开启

2017年07月14日 14:01   出处:泡泡网原创   作者:刘洋001   分享

  本月初,vivo正式发布了畅销机型vivo X9的升级版本——vivo X9s。新品不仅延续了上一代产品时尚的外观设计,还在手机的性能、音质和细节上面做出升级,使用体验进一步提升。现在,这款手机已经在线上线下全面开启预售,并将在7月20日正式上市。

  vivo X9s拥有前置2000万+500万像素柔光双摄,采用了新一代的双摄方案,可以实现媲美专业相机的人像拍摄效果。机身背面采用了一颗1600万像素的后置摄像头,在夜景拍摄、逆光拍摄等场景表现更加出色。

  vivo X9s还在音质上进行了升级,采用了AK4376 Hi-Fi方案,声音还原更加真实。

  vivo X9s搭载了骁龙653处理器,拥有4GB RAM和64GB ROM,不仅性能更强,多任务处理能力和存储能力也更加出众。X9s还内置了3320mAh的大电池,配合9V/2A,最高18W的闪充,可以全面保证手机的续航,让手机远离低电量的困扰。

  vivo X9s 64GB版本售价2698元,现在预定,届时vivo官网下单购买将可以享受花呗12期免息优惠,更可获赠半年碎屏保、半年延保、免费镭射、V币积分和多种正品优惠。如果你想购买vivo X9s的话,这样的优惠千万不能错过!

   预定链接:>>点击进入<<

本文编辑:刘洋

关注泡泡网,畅享科技生活!

本文产品
vivo X9s 全网通 4GB+64GB 移动联通电信4G手机 双卡双待 磨砂黑 标准版
屏幕尺寸:5.5英寸 CPU核心数:八核 操作系统:安卓(Android) 后置摄像头:PDAF 1600万像素 运行内存(RAM):4GB 电池容量:3320mAh 机身存储(ROM):64GB
推荐文章
实时热点
    扯扯车精品文章推荐