718雷柏京东游戏品类日 赢DOTA 2 TI7美国之旅

2017年07月14日 13:11   投稿:厂商投稿   作者:厂商投稿   分享

  热血就现在,疯狂不等待,福利不懈怠。

  五军出击剑指不朽盾,为中国电竞战队呐喊助威!7.10-7.18,雷柏京东游戏品类日召唤DOTAER!旗舰店与你约“价”。这是一次信仰与梦想的交织,也是一次游戏与装备的狂欢。

  活动链接: 点我直达

  出发躁动:赢DOTA 2 TI7美国之旅

  雷柏携手京东,放送DOTA 2 TI7门票。华夏铁骑分师五路,是他们,也是你们鲜衣怒马的大侠梦。7月11日—7月18日,购买雷柏的产品,参与活动页面活动,就有机会抽取免费的美国TI7之旅大奖,旗舰店优惠券、雷柏机械键盘、雷柏游戏鼠标等瞩目产品。少年张扬,勇闯龙潭的霸气与决绝,一起为中国电竞加油!

  Buy点新的:选择自己的freestyle

  暑假开黑好时机,换新装备今夏一起超神做MVP!718雷柏京东旗舰店游戏盛宴,四大产品装备线全面“幻”醒,与你约“惠”,惊喜产品将不定时降价回馈玩家。

  性无止竞,色更疯狂的104战“键”---V700RGB合金版、V700S合金版背光游戏机械键盘。冰清玉洁、唯美闪耀的利器---V700S冰晶版、V500RGB冰晶版、V500S冰晶版背光游戏机械键盘。

  英雄的执杖武器、1680万色幻彩灯光演绎性能之巅的先锋之作---V302、V28S幻彩RGB游戏鼠标,定制自己喜爱的灯效,打造专属自己的个性化武器。

  听声辨位、早问细声快人一步的耳边雷达----VH200;厚积薄发、华丽归来的搓招神奇---V600;

  指尖诱惑,享你所享,上演群“机”大战!

  感受游戏魅力,体验装备实力,雷柏京东旗舰店的buff你加了吗?

  雷柏-无线你的生活

  雷柏(RAPOO): 老牌实力大厂,国产外设领军品牌 。诞生于2002年,国内无线外设生产制造与全面普及的先锋,作为外设行业的上市企业、国家智能制造示范基地工业园工厂、凭借机器人自动化生产体系,横跨办公商务与游戏影音两大外设领域,覆盖鼠标、键盘、音箱、耳机、手柄与移动周边各产品类别,遍布全球51个国家,5000多万用户。雷柏不断在向智能化、专业化、纵深化、全面化发展,谱写着国产外设品牌的传奇。

  从2010年至今,雷柏匠心制造的外设产品共10多次获得来自德国IF设计大奖、德国红点设计大奖、亚洲最具影响力设计奖DFA、中国设计红星奖、中国台湾金点设计奖的各项荣誉加冕。

  雷柏,始终以一个充满力量的积极符号挖掘和探索,用匠心雕琢的产品诠释、用冲破束缚的设计演绎、用树立标杆的行业实力,专注品质生活的进取追求。“雷柏-无线你的生活”。

  京东雷柏旗舰店:点我直达

       注:本文观点仅代表作者本人观点,与本网站无关,本网站亦不对其真实性负责。■

推荐文章
实时热点
    扯扯车精品文章推荐