运动就要有它来陪伴!时下热门智能手环推荐

2017年07月14日 10:26   出处:泡泡网原创   作者:宋海健   分享

  如果你喜欢运动、关注健康、关注睡眠质量的同学,那么你可能会需要一个智能手环来实时的监测。智能手环的好处就在于,无论是步行的途中,还是在健身房中,甚至于游泳都可以轻松的查看手环中所记录身体的状态。在近两年,智能手环的发展也得到了普遍用户的认可,那么在众多智能手环当中,哪一款更适合你呢?如果你也在纠结,不如听听我的一些建议。

  华为运动手环

  不久前,华为发布了全新的运动手环,作为首款运动手环产品,整体ID设计与此前主推的B系列完全不同,视觉上给人一种“时尚健康”的深刻印象。设计上更为自然连贯,一体性出色。正面采用了一块0.91"的PMOLED显示屏,分辨率为128*32,可以显示当前的时间和状态,以及运动情况、心率、应用通知消息等信息。

  当然,作为一款全新的运动产品,华为运动手环还具备了独立的GPS功能特性和50米防水的手环。在日常使用当中,可以让我们在运动中摆脱手机的束缚,只戴手环轻装上阵即可记录运动信息。运动功能支持跑步、步行和骑行三种状态的轨迹记录。不止于此,支持5ATM级别的防水,可以耐得住5个大气压的防水,比同类手环(3个左右)高出了不少。因此,手环可以全天候佩戴,无论是游泳还是洗澡,都不同担心进水。

  独立的GPS和50米防水和心率手环可以说是它最大的特色了,且200出头的价格性价比也比较不错,如果你对此方面有需求,不放可以考虑一下。

  Fitbit Flex2 智能手环

  刚说到华为运动手环配备了一块屏幕可以显示各种信息,现在就为大家推荐一款无屏幕的智能手环可以让人们佩戴更加“无感”,更适合全天候佩戴的Fitbit Flex2智能手环。作为一款主打时尚的智能手环,Fitbit Flex2支持多种佩戴方式,也支持游泳时佩戴,在运动时还会自动记录数据。

  

  Fitbit Flex2支持全天的活动记录,除了具备常规的步数记录之外,Fitbit Flex2还拥有来电和短信提示功能,当有来电或短信时,Fitbit Flex2会通过震动和彩色的编码等提醒用户,可以比较方便的来使用。不过这款手环的性价比相对的就不高,接近800元的售价,或许真的需要认真的考虑一下。

  小米手环2

  小米在近两年开始涉足智能手环,而作为主打性价比的小米手环的升级产品,小米手环2加入了OLED显示屏,能够显示时间、步数、心率、电量、卡路里等信息。可以通过屏幕下方的电容式触摸按键在各项显示项目间切换,无需打开手机APP即可查看运动和心率数据。

  除此之外,小米手环2还加入了抬腕亮屏功能,轻抬手腕即可查看显示屏数据,也可以自定义显示屏里可显示的数据内容,小米手环2支持运动计步、睡眠监测、久坐提醒、心率监测、来电提醒等功能,对于初级运动爱好者用户来说已经非常够用了。目前销量相对小大,同样值得参考。

  拉卡拉跨界手环

  拉卡拉跨界手环是拉卡拉推出的第三代智能手环,横跨运动、心率、交通、闪付、信用、金融、行业应用等众多领域,是一款真正实现了跨系统、跨平台、跨终端的新型“跨界”手环。支持云端下载多种功能,包括多个城市交通卡,银行卡,行业拓展门禁、食堂卡、会员卡等。

  除此之外,拉卡拉跨界手环支持APP终端充值,在充电方面,可以直接使用USB直插充电,支持云闪付功能0.3s挥腕支付,IP67级防水防尘游泳亦可佩带等50项功能。如果你在日常生活中,会经常用到支付功能,也是一个不错的选择。

  好了,以上就是我为大家推荐的一些智能手环,其中华为运动手环是不久前刚刚发布的产品,也是在列手环中颇具竞争力的产品,尤其其具有的独立GPS功能特性,也在众多手环中是一个非常不错的亮点功能。如果你最近也在纠结该选哪一款智能手环,不放参考本文中列举的手环,或许这对你有用。

看过本文的人还看了

换一组