9.9元预约抢大礼 微鲸电视49D首发惊喜价2399元

2017年07月13日 21:52   出处:泡泡网原创   作者:李伏胜   分享

    微鲸电视D系列家族近日再添一名“战将”,49英寸的智能语音电视49D介于55、43尺寸段之间,非常适合在小空间内使用。这款电视延续了D系列全能高配的特性,画质、系统、内容、速度、设计、服务等方面都表现突出,比如标配蓝牙语音遥控器、内置白金影视会员、配置16GB存储空间、延续K系列的设计风格等,与同尺寸其它品牌电视相比优势明显。

微鲸智能语音电视D系列49D 天猫官方旗舰店 预约到手价2398元>>点击购买

   49D目前正在微鲸天猫官方旗舰店9.9元预约中,7月14日也就是明天上午10点正式开卖,提前预约不仅能享受200元的价格优惠和加送299元1年的白金会员,还有晒单返100元红包、送300元新歌声礼包(新歌手T恤/运动手环+HDMI线+遥控器保护套+电视挂架)、分抢万元现金的活动,一定要提前预约再下手。

*温馨提示:电商行情随时可能变化,该产品的购买价格采集于笔者发稿之时,最终成交价格以电商实际价格为准。■

本文编辑:李伏胜

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
扯扯车精品文章推荐