热门轻薄笔记本推荐 为你的夏天增加乐趣

2017年07月05日 17:56   出处:泡泡网原创   作者:孙端   分享

  现在的笔记本电脑,各大便利而完善的产品特色能让千万用户都能买到自己喜欢的款型。数量巨大的用户群体对于更加完善的笔记本的需求,为各大笔记本OEM厂商的创新带来源源不断的动力。在这样的大环境下,轻薄型笔记本作为更受欢迎的笔记本产品,以超便携的轻薄属性和持久的续航能力,深受用户的喜爱。今天,我们为大家带来三款热门的轻薄笔记本。

华硕灵耀 S4000UA


  由当红花旦赵丽颖代言的华硕灵耀S4000UA笔记本电脑,同样拥有超高颜值与强劲的内在实力。灵耀S4000UA轻约1.6kg,薄约18.75mm,简约优雅的外表下,拥有七代酷睿处理器、8GB DDR4高速内存以及256GB SSD固态硬盘。无论是颜控一族,还是追求性能的商务办公一族,都能领略华硕灵耀S4000UA的不俗魅力。

  灵耀S4000UA秉承的简约时尚设计理念,更是受到众多用户的认同。机身采用拉发丝纹工艺设计,时尚美观又坚固耐用。此外,灵耀S4000UA采用的7.8mm超窄边框设计,更是让屏占比高达78%,让用户获得近乎无边框的视觉感受,这样独具匠心的设计也让13寸机身拥有了14英寸屏幕,用户在影音娱乐或日常办公时,都能体验到其宽广的视野体验。而超窄边框的设计,也恰好迎合了现代年轻人突破常规、展现自我的时尚生活理念。

仅1.1kg重,联想小新Air 13


极致便携还得看这里 13英寸轻薄本推荐

  小新Air系列笔记本是联想近期推出的时尚轻薄型笔记本电脑,其中小新Air 13的机身厚度仅为13.9mm,而机身重量仅为1.1kg,便携性同样非常出色。外型设计上,小新Air 13采用时下流行的窄边框设计,屏占比达到了81.5%,颜值算是比较高的。外观方面,小新Air 13拥有金色和银色两种机身可选,比较适合年轻群体选择。

极致便携还得看这里 13英寸轻薄本推荐

  小新Air 13配备了一块1080P IPS显示屏,不仅可视角度较广,而且色彩显示也比较浓郁,整体显示效果较佳。硬件配置方面,该机目前仅提供i5-6200U/8GB2/256GB配置版本,官方宣称续航时间有7小时,日常够用。并且,该机售价仅为4999元,性价比较高,比较适合学生和上班族选择。

13英寸轻薄款:戴尔XPS 13


配七代酷睿 戴尔XPS 13无忌金版6999元起

  戴尔XPS 13微边框笔记本自从推出以来就受到了广泛好评,尤其是其经典的微边框屏幕设计,大大提升了整机的颜值。与此同时,目前XPS 13已经配备Intel最新第七代酷睿处理器,并采用全新玫瑰金颜色。同时,整体机身最薄处仅9mm,整机重量仅1.2kg,便携性比较出色。

配七代酷睿 戴尔XPS 13无忌金版6999元起

  性能方面,XPS 13无忌金采用了Intel最新第七代Core i5-7200U/Core i7-7500U处理器、8GB内存、128GB/256GB固态硬盘、HD 620核芯显卡,13.3英寸1920×1080分辨率的显示屏,同时还有3200×1800分辨率的触摸屏版本可选,预装Windows 10操作系统,整体性能十分主流。表现出色,能轻松完成日常办公任务并且能够胜任主流游戏娱乐的性能需要,喜欢的话不要错过。

    本文编辑:孙端

  关注泡泡网,畅享科技生活。

看过本文的人还看了

换一组
处理 SSI 文件时出错