PCPOP首页 >正文

准备好剁手了吗?Steam近期折扣游戏推荐

2017年07月08日 07:09   出处:泡泡网原创   作者:孙斌   分享

  不知不觉时间很快来到了夏季,这个季节里吃着西瓜吹着空调玩游戏绝对是最幸福的事情(没有之一)。虽然Steam夏日特惠活动已经过去,但目前很多游戏延续了之前的打折力度,这期《剁手直通车》就为大家带来多款Steam上优惠力度和耐玩性都非常好的游戏。

《狙击手:幽灵战士3》 


打折力度-50% 优惠价89元   

《狙击手幽灵战士》Steam页面

  《狙击手:幽灵战士》是由City Interactive游戏公司开发的一款射击游戏,主打真实的狙击体验,不仅包含了无人机侦查,真实弹道甚至在游戏中还需要对瞄准镜进行校准才能完成狙击。游戏采用《孤岛危机》系列相同的CE引擎开发,画质达到了顶级水平。游戏可玩性不错,但早期BUG较多影响了评分,经过数次更新,现在解决了大半。目前半价优惠只需要89元,还是比较值得入坑的。

《H1Z1:杀戮之王》




打折力度-50% 优惠价34元   

《H1Z1杀戮之王》steam商店页面

  《H1Z1》就不用太多介绍了,这款生存游戏实在太火爆,霸占了很久的热门微博。目前这款游戏在Steam上也有着50%的优惠力度,原价68元的游戏目前只需要34元。另外需要注意的是这款游戏想要玩就必须购买游戏加速器,一个月的加速器价格甚至比游戏还要贵一些。

《中土世界:暗影摩多》


打折力度-79% 优惠价14元

《中土世界:暗影摩多》Steam商店界面

  这是一款基于《魔戒》世界观的动作冒险游戏,虽然已经上市有一段时间但作为神作级别的游戏依然值得再次回味。这款游戏的主要特色包括畅快淋漓的连击、敌人随机进化、输赢关乎人物以及敌人命运走势以及精神控制,游戏设定也细致入微的还原了《魔戒》或者说《指环王》的魔幻世界。目前Steam优惠幅度达到了79%,只需要14元人民币即可入手,完全不需要考虑。

本文编辑:孙斌

关注泡泡网,畅享科技生活。■

推荐文章
实时热点
    扯扯车精品文章推荐