PCPOP首页 >正文

全新X动力 雷霆世纪X299新品京东预售开启

2017年07月04日 17:01   投稿:厂商投稿   作者:厂商投稿   分享

  素以高品质和高性价比圈粉无数的雷霆世纪,最近大动作频频,先是推出了变形金刚定制款骑士系列,又增添“小机箱”灵珑产品矩阵,在个性化追求上可谓不遗余力。这次在硬实力方面也不甘示弱,搭载X299旗舰主板的雷霆世纪高端新品——猎空C529、猎空C528、Aegis 829,全新动力,震撼来袭。目前,这三款新品正在京东火爆预售,预售价低至11999元,追求动力的中高端玩家,一定不要错过。

  电竞玩家对主机的要求从不妥协。雷霆世纪旗下所有产品,所用部分都是基于互联网电脑配件销售商的数据,优选英特尔、英伟达及华硕等业内口碑品牌,以原包原盒高质配件打造高品质PC,拒绝行业“潜规则”。售出的机器均带有正规发票,京东购销一体模式,京东物流急速送达,不分节假日全天候服务;同时为用户提供一次免费上门安装调试服务,一年不限次硬件上门服务,售后有保障,用得更放心。

  大品牌的性能和超强的动力体验是电竞发烧友选择雷霆世纪的最重要原因。此次上市预售的新品猎空C529,在硬件配置上,表现出了相当不俗的实力。Intel i7-7820X八核十六线程旗舰超频处理器,默频3.6GHz,睿频可达4.3GHz,游戏工作应对自如;搭载技嘉AORUS GTX1080Ti旗舰显卡,配备高达11GB GDDR5X 352位高速显存,为高端游戏玩家量身打造;微星X299 RAIDER,拥有LGA2066接口,支持英特尔Socket 2066酷睿X-系列处理器,无惧考验,而且拥有8个四通道DDR4内存插槽,最大支持128G内存容量,丰富接口,实现的更多更快;双高速M.2接口,提供32Gb/s的传输速度;三星M.2 SSD,即插即用,免却走线的烦恼;连续读取速度高达2800MB/S,软件瞬启;海韵X850,80PLUS认证的金牌电源,充沛动力,提供更多可能。此外,作为此次推出的高端游戏主机“翘楚”,猎空C528、Aegis 829的实力也不容小觑。

  秉持着“内外皆出色”的原则,猎空C529和C528采用九州风神伯爵RGB水冷机箱,高强度一体成型的黑金面板与侧透钢化玻璃碰撞出震撼视觉。17种模式可调RGB呼吸灯控,光影变幻一览无遗。顶部防尘网,磁吸设计,高效防尘。理线挡板宽度优化,更加适合水冷走线,背线也轻松搞定。另外,搭配九州风神船长240RGB水冷散热器,方舟反应堆式蒸汽朋克外观,双RGB风扇双倍散热;三相马达驱动,散热动力源源不断。

  高端专业的电竞主机助你激战游戏酣畅淋漓!雷霆世纪猎空C529、猎空C528、Aegis 829预售火爆开启啦,预售价低至11999元,快点下面链接去京东雷霆世纪旗舰店预约订购吧!

  预售链接:点我直达

       注:本文观点仅代表作者本人观点,与本网站无关,本网站亦不对其真实性负责。■