费米架构终于支持DX12,老卡还能再战几年!

2017年07月04日 12:50   出处:泡泡网原创   作者:汤子恒   分享

  距离微软发布 DirectX 12 已经过去了 3 年,如今在 Windows 10 上运行 DX12 游戏已经是家常便饭了,以至于我们基本都忘记了那些仍然不支持 DX12 的老卡。对,就是使用费米(Fermi)架构的 GPU, 包括英伟达 400/500 系列的显卡,和 GT 620/630.

  令人万万没想到的是英伟达在 6 月 29 日发布了最新版的驱动 GeForce Game Ready Driver 384.76 - WHQL. 至此 400 系列后的显卡版本终于全线支持 DX12.

  384.76 版本的出现意味着还在使用 400/500 系老卡的用户终于可以愉快地进行 DX12 游戏,虽然这样的老玩家不多,但英伟达终归还是兑现了当年“400/500/600 系都会支持 DX12”的承诺,可能会让一些粉丝感动吧。

  然而这份惊喜来得是有点迟了,当年的 GTX 560 等一批热门显卡到现在估计已经带不动那些大作,或许 GTX 580 还可以重焕光彩。对于百度某贴吧那些专收老硬件的发烧友来说,384.76 驱动或许又带来了全新的创造空间。

本文编辑:汤子恒

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
实时热点
    扯扯车精品文章推荐