雷柏VH200耳机推荐听大片—异形:契约

2017年06月19日 18:13   投稿:厂商投稿   作者:厂商投稿   分享

  The path to paradise begins in Hell!

  《异形:契约》,是一部由20世纪福克斯于2017年出品的美国科幻电影,由雷德利 斯科特执导,杰克 裴格伦和迈克尔 格林编剧,迈克尔 法斯宾德、凯瑟琳 沃特斯顿、丹尼 麦克布莱德、德米安 毕齐主演。故事发生在《普罗米修斯》10年后,一群新的宇航员乘坐着“契约号”飞船前往遥远的星系寻找殖民地,他们来到一处看似天堂般的星球,实则是黑暗、危险的地狱,在那里他们见到了“普罗米修斯”号唯一的幸存者——由迈克尔 法斯宾德饰演的生化人大卫,一场毁灭性的巨大灾难即将到来。

  绝佳惊悚体验,《异形:契约》开辟了一个更为恢弘的格局,《普罗米修斯》里部分问题的疑团,我们都可以在这里找到答案。戴上智能悬浮头戴耳机VH200,听声辨位让视听体验更具代入感,探索最黑暗的角落,我们会跟着心跳加速,会经历被“恐怖”所支配的时刻、目睹宏伟外星文明时顿生敬畏的时刻、被近乎完美的生化人所产生的魅力迷惑的时刻。仿佛又回到了看第一部《异形》时异形破体而出的那种紧张、血脉喷张的震撼感。

  异形在船舱外的两场恶斗堪称年度之选,令人惊惧的异形经典破体而出方式更加凶残,危险与恐惧持续不断,耳机50MM钕磁发声单元均匀诠释三频,让不安预感、惊恐情绪激增,大卫在创造者的要求下高奏一曲《众神进入英灵殿》,宏大充满激情的曲子,似乎有一种人类对自身掌控科技的自信,自以为靠科技创造打开了新世界的大门,却不知诸神黄昏将至。

  雷德利 斯科特导演有一颗旺盛的突破心,用一种“细思极恐”式的科幻惊悚片高级玩法,印证了高级的恐惧,绝不仅仅只是简单的杀戮。他为自己所创作的物种找寻源点,营造一个庞大的生物起源学说,包括人类、生化人、异形甚至白星人,挖掘更能触动人心的所在。

  除了深刻的立意外,老爷子也就让独立坚强的女性形象撑起了半边天,成功塑造了“女汉子”果敢顽强、“西格妮 韦弗式”的女性超级英雄丹尼尔丝,依靠内心强大的力量,大尺度决斗异形之母撕心裂肺, 结尾惊天大逆转更是让人细思极恐。

  人类最古老最强烈的情感是恐惧,而最古老最强烈的恐惧,则是对未知的恐惧,创造者的地位似乎随时会被受造者挑战甚至取代,戴上VH200,带上好奇心和求知欲,听一听《异形:契约》一个极具美感的高端科技和唯美的外星世界,看一看80岁异形之父如何深化异形深化的内涵和深度。

       注:本文观点仅代表作者本人观点,与本网站无关,本网站亦不对其真实性负责。■

推荐文章
扯扯车精品文章推荐