苏宁易购年中庆手机增长174% 苹果 小米双雄称霸

2017年06月19日 17:39   转载:中国网   作者:中国网   分享

  年中大促即将落下帷幕,在这场电商大战中,谁最终摘得花魁,成为赢家呢?

  聚焦手机产品,6月18日18:00,苏宁易购正式发布手机Phone王榜,年中庆期间,苏宁易购手机销售同比增长达到174%。

  其中,苹果手机凭借iPhone全网最低价的价格优势,以及长期积累的品牌优势,一举多得最终销售金额榜首位,同时,小米则凭借超多爆款,成为安卓手机销量的最强王者。

  

  据苏宁易购6月1日00:00到6月18日12:00的销售数据,小米夺得安卓品牌销量Phone王,荣耀、魅族、华为、OPPO依次排名前五。

  与此同时,Apple则在各大手机品牌中夺得销售额Phone王,荣耀、小米、华为、三星则依次登上销售额排行榜的第二至第五名。

  聚焦到具体产品方面,iPhone 7 Plus、红米Note4X、红米4A、红米4X、魅蓝5、iPhone7、荣耀畅玩5A、iPhone6、iPhone 6s Plus、荣耀V9成为单品销量TOP10。

  

  此次618期间,除了1499的iPhone 5s、独家的iPhone 7plus 双网通版本在价格上暴击京东外,6月16日,苹果在国内的首支联合投放广告也选择了苏宁易购,让“苹果、苏宁”成为年中大促中最火的关键词。

  双线获APPLE官方授权,国内首支联合投放广告,苏宁易购与苹果之间的合作越发深入,在苏宁易购门店独家推出以旧换新、金融分期、私享课堂、售后服务等Apple产品一站式服务。

  

  而另一方面,小米之所以获得销量Phone王,也离不开与苏宁之间的深度合作。

  早在今年3月份的2017家电3C全球峰会上,小米总裁林斌就带着100亿订单为苏宁站台,并对外宣布小米今年将会拿出不少于3款的差异化产品,与苏宁易购联合首发。

  同时,还将有150至200家小米之家将陆续入驻苏宁云店。苏宁为小米唯一的双渠道合作伙伴,小米6、红米Note4X等爆款新品在年中庆热销,搭载小米自主芯片澎湃S1的小米5c更是在苏宁易购独家发售。

  回顾这次618年中大促,除了正品低价,用户也越来越追求个性化,高性能与高颜值成为用户选择中高端机最关注的因素,根据苏宁大数据,蓝色成为今夏手机最流行的颜色。荣耀8青春版在蓝色单品中最受欢迎。

  同时,品质消费和差异化服务也是用户关注的焦点。年中庆期间,苏宁推出急速达、以旧换新、手机管家、分期购等多项手机消费服务,持续提升消费品质。武汉第一单仅用17分钟就完成送达,成为618期间最快送达的订单。”30天包退,180天只换不修“也成为用户最受欢迎的增值服务。

       注:本文观点仅代表作者本人观点,与本网站无关,本网站亦不对其真实性负责。■

推荐文章
扯扯车精品文章推荐