苏宁金融破商业银行平台局限 联手江南农村银行推贵金属业务

2017年06月19日 16:51   投稿:厂商投稿   作者:厂商投稿   分享

  近日,一则关于20家银行停止房贷的消息引起很多人关注。此消息一出,投资不动产的门槛被提升,而传统贵金属投资又重回投资者的视野。

  而相比于一般的理财产品来说,贵金属投资则更具稳定性,在当下不失为一种明智的投资选择。目前国内多家金融机构均已开通贵金属业务,为用户提供投资服务。

  记者近日了解到,苏宁金融与江南农村商业银行6月16日在江苏常州召开发布会,宣布双方在贵金属领域展开全面合作,力争打破商业银行现有贵金属业务平台局限,实现贵金属业务线上线下多渠道、跨机构发展,开创产品共享、客户共享、利润共享的共赢局面。

  苏宁金融秉承“综合金融服务、惠及社会大众”服务宗旨,以及低成本获客、低成本资金、精细化管理的理念。重点打造任性贷、供应链金融产品、延保产品、车险及一般保险等C端金融产品,以及提供企业理财、面向银行业、保险业、金融交易平台的B端行业解决方案。而如今与江南农村商业银行就重金属领域展开的合作,进一步拓展苏宁金融业务范围,朝“大而全、大而强”的互联网金融公司再进一步。

       注:本文观点仅代表作者本人观点,与本网站无关,本网站亦不对其真实性负责。■

实时热点

看过本文的人还看了

换一组
扯扯车精品文章推荐