FUNWORK联合办公落户望京酒仙桥

2017年06月19日 16:37   转载:中国网   作者:中国网   分享

  在过去办公理念中,办公空间是以管理为需求,目的更多在于信息处理和反馈,在这样的空间设计理念下,“效率”成为了第一先导。办公空间仅是容纳办公的人及其办公所需的设施,满足办公活动需要。

  

  随着社会发展,产业结构调整,整个管理学也发生重大变化,随之而来也带来办公理念变化,从单纯以管理为核心的办公空间设计,转到了以人为核心的办公理念。FUNWORK重新定义工作本身,不仅仅是义务,还有享受。倡导一种趣味办公、健康办公、分享办公、奋斗办公。

  在这样的办公理念下,FUNWORK相继落地了国贸CBD中骏·世界城店和王府井·澳门中心店。书吧、咖啡吧、水吧、按摩室、娱乐区、休息大阶梯等休闲功能被大量的融入到了办公空间当中,使得工作和乐趣、享受、健康等元素进行了融合。超前的设计理念,实用的功能性,也让两个空间设计在业界深受好评,得到了市场的认可。

  

  而就在本月,FUNWORK的新港大厦店也已经装修完毕,处在试运营阶段。本次FUNWORK落户望京酒仙桥,延续了以往核心区域布局的战略思路。酒仙桥本身有着悠久的历史,相对于现在崛起的中关村,酒仙桥其实是北京最早的电子工业基地,中国第一台计算机便诞生于此。如今,这里更是互联网电子科技的新贵之都,ABB、特斯拉、奇虎360、乐视、赶集网等知名互联网企业变坐落于此。与此同时,酒仙桥毗邻798艺术区,让一座互联网电子新城也更加具有现代艺术气息。

  

  空间坐落于新港大厦六层,新港大厦地铁上盖,与地铁14号线将台站0距离接壤。大厦本身自带餐饮、超市等商业业态,又与大型商业综合体颐堤港一路之隔。发达交通和丰富配套将为在此办公人群提供更多的工作和生活上的便利。

  

  在空间设计上,FUNWORK以自然为主题,采用绿植墙、云灯、生命树、原生木家具等,加上充足的光照,整体空间形成了独立的微型自然生态。自助畅饮吧提供免费享用咖啡美酒等多种饮品,公共区域的按摩椅,将更多趣味融入到了忙碌工作当中。

       注:本文观点仅代表作者本人观点,与本网站无关,本网站亦不对其真实性负责。■

实时热点

看过本文的人还看了

换一组