佳能618狂欢 超值亲子DV等你来拿

2017年06月19日 11:44   出处:泡泡网原创   作者:申沛   分享

    伴随着无尽的蝉鸣与浓郁的花香,美好的夏天悄然而至。在这个充满活力的悠悠假日,家长们可以在即将到来的假期和孩子一起尽情玩耍,旅行,充分感受夏日的美好时刻,享受珍贵的亲子时光。在难得的假期中,如果能够有一台亲子DV,将暑假生活的难忘瞬间完美记录,一定会带给这个假期满满的回忆和感动。佳能亲子DV作为专业的家用亲子摄像机,内置功能丰富,整体操作简单,能够帮助你轻松记录假期中的精彩影像,留存珍贵的亲子时光! 

    机会来了!“佳能618”天猫官方旗舰店新品DV优惠活动火热进行中,凡在6月4日-6月17日期间到天猫佳能官方旗舰店购买指定DV产品就有超值礼品赠送。购买LEGRIA R806“亲子DV”的消费者可送16G内存卡和黄色旅行装一套;购买 HF R86的消费者送16G内存卡和小米手环2代;购买家用高端摄像机HF G40则送16G卡和虎牌粉色保温杯套装。此外,在6.18-6.20期间进行购买的用户可享受每满1000减100的超值优惠,朋友们,还在等什么?赶快打开天猫行动起来!

智能高光优先,清晰捕捉宝贝灵动时刻

    伴随着丰富多彩的夏季体验活动,美好的暑期生活逐渐拉开帷幕,然而不管是一次简单的棒球训练还是一场美妙的芭蕾舞表演,都将成为孩子们在假期生活中最难忘的回忆,与其让这些美好回忆封锁在脑海里逐渐模糊,不如利用佳能亲子DV R86的高光优先功能把宝贝在运动、表演过程中的精彩表现统统记录,最重要的是整个DV操作简单、方便携带,家长们在拍摄过程中只需动动手指,推动几下按键便可分分钟告别手残党,轻松拍出大片既视感。  

  

贴心婴儿模式,打造萌宝专属日记

    宝贝每一天的成长对于家长来说都是与众不同的,从最开始的咿呀学语到后来迈出人生的第一步,每一个阶段对于宝贝来说都是格外重要的,为了增加宝贝成长记录中的趣味性,家长们可以利用亲子DV 中的婴儿模式对宝贝的日常成长进行拍摄,贾静雯在拍摄咘咘时就利用DV中的趣味婴儿功能,时间标签、涂鸦功能,趣味显示咘咘成长阶段,多样的图框和边框,让她与咘咘的合影留念变得更加俏皮可爱。

  

  

远程监控功能,随时随地关注宝贝成长

    一段美好的回忆总是少不了妈妈的陪伴,可就算妈妈是超人也没办法24小时一直待在孩子身边,因此拥有一个能够帮忙照看孩子的“小管家”格外重要,佳能亲子DV内置的监测功能过刚好可以满足妈妈们的这个需求,帮你轻松远程操控,随时随地看到宝宝,时刻关注宝宝成长!而且DV中还自带WiFi传输功能,不管你身在何处都能把拍摄的视频与家人、朋友成功分享,在操作上只需要在手机上下载Camera Connect应用程序根据提示与手机进行连接即可,整体操作方便简单,超级好用。

  

    暑期的精彩生活即将拉开帷幕,无论是宝贝的搞怪萌动时刻,还是踏不尽的绿翠青山,佳能亲子DV的高画质和智能功能都帮助你轻松收录在镜头中。让佳能亲子DV帮你记录每一个温馨甜蜜的亲子时刻,让夏日的回忆在记忆中永远留存。更多活动详情请见天猫佳能官方旗舰店活动网址:

天猫链接:

https://canon.tmall.com/campaign-3757-21.htm?spm=a1z10.1-b-s.w5001-14873283673.12.XgWGzA&scene=taobao_shop

推荐文章
扯扯车精品文章推荐