雷柏京东6.18 机械键盘低至99元

2017年06月15日 10:18   投稿:厂商投稿   作者:厂商投稿   分享

  春风十里,你怎么能不点点这里!

  活动链接:点我直达

  雷柏再“惠”京东! 任性放“价”!

  有时候买买买是一门学问, 6月10日—6月11日的雷柏京东疯狂品牌日钜惠风暴后,雷柏京东旗舰店将在618再度返场,带你约“惠”,给你惊喜,给你有品质切看得见触得到的星辰和大海。

  大咖要“价”到:机械键盘低至99元

  雷柏全品类游戏产品资源再次齐聚京东618,外设臻品二度狂欢,优惠力度放重磅,全场机械键盘低至99元。星光璀璨,用精工力量为中国质造发声,随性独享玩心跳!

  “幻”醒外设趴:全线产品陪你“6”一把

  所谓“王者”,不是用“高价”来为自己加冕。而是基于用户体验需求创新定制产品,打造不同价格段满足不同需求,以亲民的价格回馈用户。

  2017年游戏外设全新标杆力作,再一次引燃改变。流光幻彩,极致魔力;耀世合金,极具魅力。是99元的87普及“键”V500合金版游戏机械键盘,是199元的87战“键”V500RGB合金版幻彩背光游戏机械键盘,是299元的104战“键”V700RGB幻彩背光游戏机械键盘。

  合金溢彩之作,149元的V500S合金版混彩背光游戏机械键盘,199元的V700S合金版混彩背光游戏机械键盘,此料此价再展实力普及之风,实惠品质两不误。

  149元的强劲加持,P3320专业引擎,是涵盖玩家最全手感的V302、V28S幻彩RGB游戏鼠标,1680万色幻彩灯光演绎性能之巅。

  听声辨位,光彩溢色,是149元的耳边雷达VH200炫光游戏耳机;双面手感,超跑材质,是99元的搓招利器V600振动游戏手柄。

  出击年中盛宴的还有2017年强势回潮的雷柏时尚无线外设。以布艺为首发重现新复刻无线鼠标型格,铸就曼妙线条和舒适握感相得映彰的99元美学力作---雷柏3500PRO光学无线鼠标。

  轻奢路线,元气满满,缓冲一下,憋个大招!

  要疯狂,就彻底!6月18日,雷柏京东旗舰店,用看得见的实惠,给你跃动自由的步伐。

  雷柏-无线你的生活

  雷柏(RAPOO): 老牌实力大厂,国产外设领军品牌 。诞生于2002年,国内无线外设生产制造与全面普及的先锋,作为外设行业的上市企业、国家智能制造示范基地工业园工厂、凭借机器人自动化生产体系,横跨办公商务与游戏影音两大外设领域,覆盖鼠标、键盘、音箱、耳机、手柄与移动周边各产品类别,遍布全球51个国家,5000多万用户。雷柏不断在向智能化、专业化、纵深化、全面化发展,谱写着国产外设品牌的传奇。

  从2010年至今,雷柏匠心制造的外设产品共10多次获得来自德国IF设计大奖、德国红点设计大奖、亚洲最具影响力设计奖DFA、中国设计红星奖、中国台湾金点设计奖的各项荣誉加冕。

  雷柏,始终以一个充满力量的积极符号挖掘和探索,用匠心雕琢的产品诠释、用冲破束缚的设计演绎、用树立标杆的行业实力,专注品质生活的进取追求。“雷柏-无线你的生活”。

  京东雷柏旗舰店:点我直达

       注:本文观点仅代表作者本人观点,与本网站无关,本网站亦不对其真实性负责。■

实时热点

看过本文的人还看了

换一组
扯扯车精品文章推荐