下单送好礼 海尔 SWR-T321 PLUS 扫地机京东促销中

2017年06月14日 14:11   出处:泡泡网原创   作者:刘明鹏   分享

  海尔 SWR-T321 PLUS 扫地机正在京东优惠促销中,领券购买可立减100元,咨询客服下单还可获赠陶瓷刀具5件套,重重优惠,不必再等!

海尔 SWR-T321 PLUS 扫地机 京东 售价 949 元 >> 购买链接

  海尔 SWR-T321 PLUS 扫地机集吸扫拖于一体,升级为无刷电机,拥有智能变频双吸力能轻松应对各种复杂的环境,配合可任意切换的四种清扫模式,清洁的效率和质量都有很大的提升。

  这款扫地机搭载了高精度自动回充系统,在电量不足的时候能准确地返回充电位置进行充电,不用人为干预。与扫地机配套的遥控器能够实现遥控操作,一手掌控家里的清洁。

*温馨提示:电商行情随时变化,文中价格采集于笔者发稿之时,最终成交价格以电商实时价格为准。■

推荐文章
扯扯车精品文章推荐