PCPOP首页 >正文

海淘大功率电器必备 公牛电源变压器新品618天猫首发

2017年06月14日 05:23   出处:泡泡网原创   作者:李伏胜   分享

    海淘越来越方便,但购买电器的时候必须考虑电压问题,我们国家使用的是220V交流电,但是日本和美国却使用110V的交流电,所以很多海淘回来的电子产品需要配一个变压器才可以使用。公牛此前有一款变压器产品——GN-P1W,最大承载功率为60W,可以说是海淘小功率电器的完美搭档,而在即将到来的618,两款电源变压器新品GN-P2、GN-P3将在天猫迎来震撼首发,分别适用于额定功率200W/500W以内的电器。

   两款电源变压器都采用金属外壳设计,经过金属精密加工喷涂工艺处理,防腐蚀不生锈,而且上盖的插孔、电源线进线口的塑料部件全部采用阻燃工程塑料,减少火灾隐患的发生。

    顶部设置美标插口,美国、加拿大、日本、台湾等地区的电器不需要转换头就能直接使用。插孔采用优质铜片插套啮合技术,更耐插拔,同时上盖采用大面积的散热孔设计,散热效率非常高。

    内部采用优质纯铜线圈、导磁硅钢铁芯,转换稳定可靠,同时优质纯铜线圈还具有电阻小、发热少的特点。使用过程中公牛电源变压器还将提供过热保护、短路保护和接地保护,充分保证使用安全。

    两款产品将于6月18日在公牛天猫旗舰店首发,同时还有优惠活动,公牛电源变压器(GN-P2)首发优惠价179元(日常价199元);公牛电源变压器(GN-P3)首发优惠价279元(日常价299元)。

天猫618狂欢趴活动页面>>点击进入

除了新品首发优惠,公牛天猫618还有以下促销活动:

1、全店满赠(多重好礼 买满就送):满299送工具箱(限量3000个) ,满599送1.8米插排(607 1.8米),满899送1.8米插排(315 1.8米),满1199送3米防雷插排(H2076 3米);

2、购买公牛魔方USB插座:前200名半价,前201-1000名送公牛30cm安卓数据线,前1001-15000名送雪花绕线器,6月18日-6月20日每天10点、13点、17点、20点、23点整点前20名付款半价;

3、购买公牛新国标系列插座:买1件送雪花绕线器,买2件送理线器;

4、购买公牛车载USB充电器(U112C/U118C):前1000名送车载手机支架;

5、购买公牛数显车载USB充电器:前1000名送车载手机支架;

6、购买公牛墙壁开关10只(G07/G18/G19):买就送螺丝刀和胶带1卷。

(以付款时间排名为准,每个ID限享一次优惠)

本文编辑:李伏胜
关注泡泡网,畅享科技生活。

实时热点
扯扯车精品文章推荐