PCPOP首页 >正文

无线魔方USB插座半价抢 公牛京东618全线产品大降价

2017年06月14日 05:16   出处:泡泡网原创   作者:李伏胜   分享

    去年的618,公牛一款刚刚发布的  魔方USB插座成了当天的“网红插座”,销售额占到了公牛在天猫、京东整体销售额的20%左右。今年的618无线魔方USB插座将有限量半价抢购活动,非常值得期待。

   这款插座能够走红并不意外,它打破了传统插座横向布局的方式,将所有的插孔集成在一个正方体内,体积只有三阶魔方的大小,其中无线魔方USB插座因为可以直接插墙使用,携带收纳更为方便。

    无线魔方USB插座提供了3个USB充电口、3个三相/双相插孔,可以满足我们对于便携式充电、多设备同时充电的需要,其中USB插口可以自动识别不同数码设备,根据设备需要合理分配电流,总电流达到3.1A,单口最大输出电流为2.4A,多个设备同时充电速度有保证。

   从6月18日0点开始,无线魔方USB插座限量100只半价抢购,32.5元的秒杀价格不容错过。

    除了无线魔方USB插座,公牛在京东618还有以下丰富的促销活动:

    1、上市没多久的公牛新国标插座B2系列都有不同幅度的降价,而且还会赠送儿童保护盖、理线器等贴心礼品;

    2、公牛墙壁开关五孔十只量贩装低至89元,再享2件88折,开关插座爆品直降,满285元赠工具箱一套(数量有限,赠完即止);

    3、公牛车载USB充电器+抗折弯数据线组合套装评论晒单赢20元E卡;6月18日-20日单只车充评论晒单赢蓝牙音箱、蓝牙耳机等精美礼品(数量有限,先晒先得)。

公牛618促销活动页面>>PC端/移动端

    公牛此次参与618活动的店铺包括公牛开关自营旗舰店、公牛数码自营旗舰店、公牛3C自营旗舰店、公牛生活家电旗舰店等,只要是与充电、用电有关,都可以在这里一站式购齐。

本文编辑:李伏胜
关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
扯扯车精品文章推荐