前后2000万拍照更清晰 OPPO R11官网预约中

2017年06月09日 10:28   出处:泡泡网原创   作者:张前前   分享

  6月10日21:00,OPPO将举行浙江卫视新品发布盛典,正式发布OPPO R11,OPPO R11是OPPO R9/R9s的继任机型,也将会是OPPO今年的主力旗舰机,这次OPPO R11的标语是“前后2000万,拍照更清晰”,目前OPPO官网已经开启新机预约。

OPPO R11 前后 2000 万 拍照更清晰 售价未知 OPPO官网>>预约链接

  目前OPPO官网共有金色、玫瑰金色以及黑色三种配色的OPPO R11可以预约,容量为64GB版本,而由于新机还未发布所以官网还没有公布详细的价格。根据目前曝光的信息,OPPO R11将会采用高通最新骁龙660芯片,对拍照进行了专门的优化定制,OPPO R11依然配备5.5英寸1080P屏幕,前置2000万摄像头,后置1600万+2000万双摄像头,支持VOOC闪充。

  另外此次OPPO R11发布会还邀请了众多明星捧场,迪丽热巴、杨幂、杨洋、李易峰、陈伟霆、TFboys,再加上周杰伦,阵容十分豪华,6月10日晚#浙江卫视OPPO年中发布盛典# ,届时泡泡网将全程关注并带来第一手资讯。

本文编辑:张前

关注泡泡网,畅享科技生活。

看过本文的人还看了

换一组