妙不可言!XPS 13 13.3英寸微边框轻薄本

2017年06月08日 06:21   出处:泡泡网原创   作者:于洋   分享

   XPS13微边框系列笔记本一经推出,瞬时吸引了大众的视线。凭借着独具匠心的超窄边框设计赢得了不少用户的青睐,XPS13显示屏色域高达72%,1000:1超高对比度,我们可以透过屏幕直接领略最真实的色彩!

戴尔 XPS 13 戴尔官网12999元起>> 购买链接

    XPS13这款笔记本配备的13英寸的屏幕,分辨率为3200*1080,铝镁合金的材质,外壳为银色,笔记本重量为1.24KG,性能方面,搭载了Intel 酷睿i5 7Y54处理器,3.2GHz主频。8GB LPDDR3 1866MHz内存容量,256GB的硬盘容量。

戴尔 XPS 13 戴尔官网12999元起>> 购买链接

    全新XPS13翻转本拥有“笔记本、站立、帐篷、平板”四种使用模式,我们能够在不同场合,以各种角度随心变换,翻“本”比翻书更快!除了翻转设计,新款XPS13另外一个最显著的特征则在于它比以往更为轻薄!其机身最薄处仅有8mm,相较前代而言,整体薄了18%,全身仅重1.24KG!装入背包携带出行,丝毫不显重量!

    关于戴尔直销:最新型的产品、最顶级的配置、最专业的服务专家尽在戴尔直销。了解更多产品信息及优惠,可拨打客服专线4008849435/8008582903或登录官方网站www.dell.com.cn/go  ,您还可以扫描下方二维码了解戴尔官网移动端更多优惠信息! ■

大屏影音本超低价 戴尔灵越15 3000仅3099元

 *温馨提示:电商行情随时变化,文中价格采集于笔者发稿之时,最终成交价格以电商实时价格为准。 

实时热点

看过本文的人还看了

换一组
扯扯车精品文章推荐