618买了这些电视 你离高品质生活又近了一步

2017年06月06日 14:26   出处:泡泡网原创   作者:李伏胜   分享

    又到了618电商狂欢季,攒了大半年的购物车终于可以清空了。每到这时候各种打折促销让人眼花缭乱,如果仅仅瞄准低价,最终买到的东西很可能会让你失望。

    就拿电视来说,现在买电视要考虑的还真不少,画质、音质、外观设计、硬件配置、内容资源、系统UI等等,少了哪样都不行。比如说音质,现在的电视越做越薄,留给音响施展的空间越来越有限,造成音质越来越差,为了更好的音质不多花些银子怎么行?

TCL C2剧院电视 65英寸
参考价格13399元

    TCL C2剧院电视最突出的地方在于音质,在它的底部是哈曼卡顿音响单元,包括两个高音单元和两个中低音单元,可以使声音更有层次感,高音清晰明亮,中音圆润饱满,低音浑厚有力不浑浊,正向发声设计可以使声音在发出后直达人耳不受干扰,降低声音因反射造成的音质损失。

   画质方面,TCL C2剧院电视应用画质提升技术,将QUHD与全生态HDR、健康三部曲相结合,通过混合调光技术、精锐色域控制技术、全色彩还原技术和高亮精控技术多维度提升画质,同时实现了内容、硬件、软件满足HDR标准的全生态HDR解决方案,并可实现SDR实时转换HDR。在追求更真实、细腻画质的同时,TCL还推出了健康三部曲,从图像不抖动、画面不闪烁、光源不刺眼三个方面为眼睛提供贴心的保护。

创维65Q7
参考价格13199元

    65Q7是创维的高端产品系列,整体采用金属亮黑工艺,电视边框、背板、底座等部件都使用金属材质,高端气质明显。机身的厚度与iPhone7不相上下,另外65Q7还采用了无框无缝的全面屏设计,打破边框对视野的束缚,配备的JBL原装音响又明显提升了音质表现。

   画质方面,65Q7采用了纯色技术,在广色域的基础上,利用光纳米材料吸收杂光,从而得到纯净的红绿蓝三原色光,使原色更纯、彩色更真,还原更真实的画面色彩。除此之外65Q7支持Dolby Vision,进一步提升画面亮度、对比度,MEMC+运动画面补偿技术又解决了运动画面不连贯的问题。

索尼KD-65X9000E
参考价格13999元

    X9000E是索尼今年的中高端产品系列,搭载4K HDR图像处理芯片X1,拥有4K HDR、精锐光控Pro标准版、 特丽魅彩显示技术、4K迅锐图像处理引擎Pro等多项独有画质技术,使得图像的清晰度、色彩、对比度全面提升,亮部和暗部细节也得到更好的呈现。

   索尼X9000E的外观延续一贯的硬朗风格,采用当前流行的纤薄机身和窄边框设计,全新的背板设计和带有理线槽的底座让各种线缆都井然有序,可以保持桌面的清爽整洁。

三星 UA65KS7300
参考价格14999元

    KS7300是三星的第二代量子点显示技术,它在原有量子点基础上进行创新升级,画质表现有了大幅提升,特别是1000尼特亮度的HDR技术,可以呈现出令人惊叹的亮度、出色的对比度及异常逼真的色彩。此外KS7300配备了减少炫光的蛾眼仿生面板,通过深黑减反技术减弱外部光线对画质的影响。

   三星KS7300采用了360度超薄设计,极简设计的金属支架和无边框设计带来无尽的美感,整个电视看不到任何一个螺丝,工艺细节十分考究。一体式集线器将繁杂的线缆隐藏起来,插拔使用也方便了不少。

    618越来越近了,快去给自己挑选一台高品质的电视吧!■


本文编辑:李伏胜

关注泡泡网,畅享科技生活。

实时热点
扯扯车精品文章推荐