走进悉尼的深圳智能产品

2017年05月19日 17:48   投稿:CSG   作者:csg   分享

 “伊丽莎白智能语音灯”上市以来,出身不凡,一路载誉无数。这款由深圳市轻生活科技研发的智能产品,备受各国人民的喜爱,集万千宠爱于一身。

5月17日,深圳汇海商学代表团参访悉尼证交所,并携带由中国自主创造的智能语音交互产品——伊丽莎白智能语音灯、小蛮腰智能语音灯,此次访问不仅将国产智能产品带到国外,而且向全世界展示了我国科技最新研发成果。


本次走进悉尼证交所,很多朋友深深被伊丽莎白智能语音灯的外观设计、精湛工艺所吸引,并手捧语音灯拍照留念。在得知这款产品是深圳市工业设计创新奖的得主之后,进而深入了解伊丽莎白智能语音灯的设计背景,对产品啧啧称赞。


伊丽莎白智能语音灯,一款仿人化的设计产品,灯体线条婀娜多姿,就像一个戴着西洋式礼帽长裙的佳人,为了突出智能灯的语音交互功能,不仅在外观上带给体验者与人类交流的感觉,在研发的技术上,也赋予产品“伊丽莎白”的身份。当你想让她开灯时,说“伊丽莎白,开灯”,她便能回应你“好的,灯已开”。伊丽莎白智能语音灯在主体颜色上采用烤瓷的钢琴白设计,圆形的底座,纺锤形的身躯,犹如雅典时代的雕塑作品,放在家中,更是一款智能与艺术的点缀品。



为了提升智能产品的体验效果,轻生活科技研发了定时关灯的指令,让伊丽莎白智能语音灯能实现5分钟、10分钟、20分钟不同时间延时关灯的效果。这在市面上很多智能产品是无法实现的功能,而这个延时关灯的效果,对于喜欢开灯睡觉的朋友来说,这无疑是一个改善睡眠的最佳神器。



除了语音控制,伊丽莎白智能语音灯的灯帽也是一个不容小视的神秘地方,你只要轻轻触碰灯帽,就能自动开灯/关灯;而在开灯的情况下长碰灯帽,可无限制调节光的亮度,针对夜用台灯,不需要说话,就能悄无声息的调节控制它。此外,你还可以用语音来让伊丽莎白智能语音灯调节光的亮度。比如“伊丽莎白,调亮一点”,“伊丽莎白,调到最亮”等。


省去下载APP、无需联网操作的伊丽莎白智能语音台灯,让智能家居产品变得简约;融合现代人工美学的设计,外观时尚的智能语音台灯台灯随着智慧城市的发展,逐渐步入人们生活的必备用品。点缀时尚的家居装饰,引领高雅生活方式,从一盏智能语音台灯开始!


实时热点

看过本文的人还看了

换一组