突破IPV6技术边界 银盾云NAT64亮相“518”经洽会

2017年05月19日 17:42   投稿:厂商投稿   作者:厂商投稿   分享

  2017年5月18日,由国家商务部和河北省人民政府主办的2017中国·廊坊国际经济贸易洽谈会(简称“518”经洽会),在京津冀大数据创新应用中心盛大开幕。本届“518”经洽会参会嘉宾规模、层次均超过往届,有来自73个国家和地区的4000余名嘉宾参会,并且是河北省唯一的国家级展会。

  京津冀大数据创新应用中心

  5月19日,银盾云NAT64产品发布会在此会展中心举办。发布会以帮助客户进行简化苹果软件商店IPV6审核问题,为APP开发者解除困扰为目标,以面向不同行业需求和应用场景研发的解决方案,满足客户在互联网时代对于效率和灵活性的更高需求。

  银盾云CTO刘坤介绍了银盾云在市场的发展趋势,并对此次的新产品NAT64做了详细的介绍,包含NAT64的人性化设计、创新性、无缝体验以及安全、可靠、易于管理的特性。

  银盾CTO刘坤

  赛尔新技术总经理赵肃波从用户需求、用户满意度等多个方面对银盾云所作出的创新表示了肯定。并解析了与NAT64息息相关的IPV6现状与未来。

  赛尔新技术总经理赵肃波

  大会特别邀请到盛科CTO张卫峰、天天网联CTO李占国、迪普总裁周顺林莅临指导。

  合影

  盛科CTO张卫峰就携手银盾云SDN实践上进行深度解析,解读SDN发展历史、技术细节、行业发展和未来趋势。与银盾云共同推进SDN在中国的发展。

  盛科CTO张卫峰

  天天网联CTO李占国发表了关于互联网基础设施服务的演讲,探讨企业如何全面提升其互联网基础设施的性能及可用性和安全性,与银盾云共同为用户提供最优质的网络资源及服务。

  天天网联CTO李占国

  迪普总裁周顺林对云安全技术及云安全问题进行深入探讨。指出了云时代的中国后发优势在信息安全上的体现与机会。迪普与银盾云将继续在网络、安全及应用交付领域进行持续投入,进一步完善产品与解决方案,为客户创造更大价值。

  迪普总裁周顺林

  2016年苹果宣布调整App Store应用商店的政策,规定开发者提交的ios应用均需要支持IPv6-only协议。通过新技术NAT64, 使网络地址转换(NAT)形式促成IPv6与IPv4主机之间的通信。NAT64网关翻译IPv4与IPv6协议,为此它需要至少一个IPv4地址和一个包含32位地址空间的IPv6网段。IPv6客户端将希望与之通信的IPv4地址嵌入在IPv6网络段的主机部分,构成一个嵌入在IPv6地址中的IPv4,并向生成的地址发送数据包。NAT64网关创建IPv6与IPv4地址的映射,这可以手动配置或自动确定。NAT64技术将帮助用户轻松通过App Store iOS应用审核。

  此外,银盾云技术主管于翌炜还分享了容器服务。探讨如何跨越开发和运维间巨大沟通障碍、如何解决使用容器技术的学习成本问题,如何真正打造出面向生产的高效率平台等问题。银盾云平台台提供了,灰度升级,弹性伸缩等服务, 提供了一个高速且免费的镜像托管仓库,可以镜像任意上传到我们的仓库,同时支持私有化。提供非常完善的日志采集系统语非常方便的域名解析入口。

  银盾云技术主管

  银盾云产品切实解决行业种种痛点,获得在场观众以及业内人士的一致好评。

  至此本次发布会顺利落幕。

       注:本文观点仅代表作者本人观点,与本网站无关,本网站亦不对其真实性负责。■

看过本文的人还看了

换一组