Miss 庆生5.21-雷柏游戏生日定制版外设祝福上市

2017年05月19日 17:18   投稿:厂商投稿   作者:厂商投稿   分享

  2017年5月21日,在全民表白日迎来了超人气电竞女神Miss的生日,雷柏游戏携手Miss“以爱之名”在生日当天正式发行雷柏游戏Miss生日定制版系列-V760游戏机械键盘/V210游戏鼠标/VH200游戏耳机,谧焰红和魅惑黑共两款系列。当天Miss不仅会用最新的定制版在直播间与粉丝们互动游戏过生日,新颜值的雷柏游戏Miss生日定制版也将以惊喜的保持原价,在Miss外设店、雷柏旗舰店诚意上市!

  作为Miss与雷柏的第二次跨界合作碰撞,回顾去年,Miss第一次为雷柏游戏打造静谧蓝色的定制版键盘、鼠标、耳机,一经面市便收获超高人气,成为Miss粉丝与电竞游戏玩家高度追捧的明星产品。

  雷柏V760 Miss生日定制版游戏机械键盘 299元荣耀上市

  针对2017年的生日定制版产品,雷柏产品设计负责人表示,跟Miss深入沟通之后,今年主要采用潮流圈大热色彩红色,以永久流行的经典之红为灵感,重新定义你 2017 的型格 tone 调,不仅是年轻与时尚基因的结合,也是寓意着双方合作的一路长红;而永不过时的黑色则早已被称为经典色,它展现着游戏状态中需要的睿智和冷静,给男朋友送上一把,让操作超神,轻松上王者。

  雷柏V210 Miss生日定制版RGB电竞游戏鼠标149元荣耀上市

  在审美疲劳的眼盲时代,雷柏游戏大胆创新,此次采用“谧焰红”+”魅惑黑“配色,中国最经典的配色,既将时尚与传统完美结合,让经久不衰时尚靓色重新回归,又能直接表达爱意,在这个表白日将心中的爱大胆送给对方吧。

  雷柏VH200 Miss生日定制版游戏耳机149元荣耀上市

  2017年雷柏Miss生日定制版V760游戏机械键盘、V210电竞游戏鼠标、VH200游戏耳机不仅继承了雷柏外设产品一如既往的优良基因,在细节上更是处处彰显个性,加入Miss个性元素之后,以原价上市,加料不加价,相信会让大家感受不一样的游戏正能量。

  Miss直播间:点我直达

  Miss官方微博:点我直达

       注:本文观点仅代表作者本人观点,与本网站无关,本网站亦不对其真实性负责。■

推荐文章
实时热点
    扯扯车精品文章推荐