每日机情:三星S8国行版首发,速来预约!

2017年05月19日 00:09   出处:泡泡网原创   作者:刘洋001   分享


为您带来最优质的导购

让您选购商品不彷徨、不纠结、不用跑东跑西跑断腿

全国各大电商网站是我们奋斗的战场

让您买不了吃亏,买不了上当,不轻信998,不轻信一赠一

 质量才是“每日机情”的推荐标杆!

来来来,买完这一台,明天接着买!

1三星Galaxy S8/S8+

产品介绍

    昨天,三星正式发布了国行版的三星S8系列手机。作为目前安卓阵营中的机皇级产品,三星S8系列不仅采用了骁龙835处理器,拥有4GB/6GB内存和64GB/128GB ROM。还是一款采用了18.5:9全面屏设计的曲面屏手机,如此大改变的三星S8售价依然5688元起,目前官网已经开放了全款预约通道,喜欢的朋友快去下单吧!

电商价格

  京  东:三星Galaxy S8 4GB+64GB版 谜夜黑 售价5699元 >>>预约链接

    三星官网:三星Galaxy S8 4GB+64GB 全款预订 售价5699元 >>>预定链接     

推荐理由

    三星S8官网等渠道开启预约/预定,快下单!

推荐指数

                   ★★★★

评测文章

  pcpop:细数三星S8的十大优缺点 三星新机皇值不值得买?

2小米6

产品介绍

    小米旗舰产品,该机搭载了强劲的骁龙835处理器,拥有6GB RAM,提供64GB和128GB两种版本。拥有5.15英寸1080P显示屏,延续了上一代产品的玻璃/陶瓷工艺。除此之外,小米6还拥有后置双摄像头,支持2倍光学变焦,并且支持人像拍摄。是目前市面上最值得买的旗舰手机之一。

电商价格

  京  东:小米6 全网通 6GB+64GB 亮黑色 售价2499元 >>>购买链接

    小米官网小米6 6GB+64GB 全网通 亮黑色 售价2499元 >>>购买链接        

推荐理由

    小米旗舰,再次发售!

推荐指数

                   ★★★★

评测文章

  pcpop:可能比小米MIX更值得买 小米6体验感受分享

3ZUK Z2 Pro

产品介绍

    虽然联想已经宣布放弃ZUK品牌,不过目前市面上的ZUK手机仍有着极高的性价比。ZUK Z2 Pro就是其一。该机采用了骁龙820处理器,6GB+128GB版本售价仅1899元,是目前性价比最高的骁龙821机型之一。

电商价格

  京  东:联想ZUK Z2 Pro 尊享版 6G+128G 陶瓷白 售价1899元 >>>预约链接

推荐理由

    ZUK去年发布的一款旗舰级产品,极具性价比。

推荐指数

                   ★★

评测文章

  pcpop:颜值性能皆出色 ZUK Z2 Pro试玩体验

4诺基亚6

产品介绍

   诺基亚回归手机市场后的首款产品,诺基亚6拥有者相当不错的外观和做工,搭载骁龙435处理器,拥有4GB内存以及64GB机身存储,是诺基亚粉丝的不二选择。

电商价格

  京  东:诺基亚6 (Nokia6) 4GB+64GB 银白色 售价1699元 >>>购买链接

  苏  宁:诺基亚6 (Nokia6) 4GB+64GB 黑色 售价1655元 >>>购买链接   

推荐理由

    诺基亚回归后发布的首款产品。

推荐指数

                   ★★★

评测文章

  pcpop:回归后的首款中端安卓机 Nokia 6现场实拍

5雷蛇 炼狱蝰蛇

产品介绍

    雷蛇的经典游戏鼠标,采用右手人体工学设计,拥有1800dpi的3G红外传感器,支持设置云同步,是一部非常好用的鼠标。

电商价格

  京  东:雷蛇(Razer) Deathadder 炼狱蝰蛇1800DPI 售价159元 >>>购买链接

推荐理由

    雷蛇的经典游戏鼠标,价格合理,值得购买。

推荐指数

                   ★★★


推荐文章
扯扯车精品文章推荐