玩家利器!东芝 Q300系列 480G售价949元

2017年05月18日 06:15   出处:泡泡网原创   作者:于洋   分享

    东芝Q300固态硬盘,作为东芝Q系列的固态硬盘的明星产品,它一经推出,就被冠以良心产品的称号。即使已经推出了近一年了,此款固态硬盘在不少玩家眼里依旧是性价比的代表。采用东芝原厂的闪存颗粒,MLC双单元层级颗粒,以及搭配一颗东芝原厂的主控芯片,里里外外的东芝货,使得此款固态硬盘无论是在读写速度上还是工艺设计上,都有着亮眼的表现。

东芝 Q300系列 480G 京东官网949元起>> 购买链接

    东芝 Q300系列 480G SATA3,隶属于东芝 Q300新系列,采用SATA3接口,读取速度为550MB/S,写入速度为520MB/S,随机读取为86000IOPS,随机写入为83000IOPS,采用东芝的主控TC58NC1000和南亚DDR3高速缓存芯片,而存储芯片为东芝原厂 Toggle DDR2 2.0 eTLC,而eTLC代表着企业级的TLC颗粒,在性能和稳定性方面相当出色。

    东芝 Q300系列 480G SATA3采用的是eTLC类型的颗粒,这意味东芝 Q300系列 480G SATA3使用着企业级TLC颗粒,在稳定性、可靠性方面比普通的TLC产品更出色。■

 *温馨提示:电商行情随时变化,文中价格采集于笔者发稿之时,最终成交价格以电商实时价格为准。