三重好礼限量送 郎朗限量定制版系列京东首发

2017年05月16日 17:29   出处:泡泡网原创   作者:马景东   分享

      由哈曼金耳朵实验室和郎朗共同研发的郎朗限量定制版音乐琉璃和音乐精英迷你即日起于京东平台上线首发,全新亮相的郎朗限量定制版音乐琉璃和音乐精英迷你,经由特殊调音更适合聆听钢琴韵律,为音乐爱好者提供个性化的音质体验。

郎朗限量定制系列产品  京东上线首发>>活动入口

郎朗限量定制版系列产品,京东上线首发期间,畅享三重惊喜。

第一重

首发期间,预约即可参与抽奖,一等奖为价值¥4499元的联想轻薄系列E470C,二等奖为郎朗正版CD。

第二重

首发期间,先预约再购买,凭预约号必得郎朗正版CD一张。

第三重

首发期间,购买并晒单,必得派克签字笔。

      郎朗限量定制系列产品,相较于原来的音乐琉璃和音乐精英迷你,外观、音质上都有了一定的改变。

更适合聆听钢琴曲

     经哈曼金耳朵实验室特殊调校, 高中低三频上都做了特殊处理,使得郎朗限量定制系列产品,更适合聆听钢琴曲,在线钢琴的华丽与甜美。

耐人品位的家居艺术品

      郎朗定制版音乐琉璃,精致的金色底座散发着优雅的气息,低调中彰显华美气质;不仅是易于操作、声音动听的无线扬声器系统,更成功超越了传统,不负殊荣,堪称一件耐人品位的家居艺术品。

精心雕琢的工艺品

      郎朗定制版音乐精英迷你一改此前银色镶边,全新的金色镶边令人眼前一亮,与黑色罩面搭配不乏经典韵味,一流的质感更彰显高贵典雅。小巧便携可一手掌握和操控,它的诞生彻底满足了移动生活的需求。

不变的功能

     郎朗定制系列产品,不仅在外观上更显高贵,还保留了原音乐琉璃、音乐精英迷你实用的蓝牙连接及免提降噪通话的功能。

      郎朗限量定制系列产品,将会以全新的外观亮相,如果你喜欢听钢琴曲,不要错过这款由郎朗联合哈曼金耳朵工作室联合推出的音箱。■

本文编辑:马景东

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
扯扯车精品文章推荐