英特尔酷睿i7携手联想全新电竞主机 燃爆IMC天津站

2017年05月15日 18:07   投稿:厂商投稿   作者:厂商投稿   分享

  继IG战队、Vgirls等明星战队相继亮相后,超人气战队EDG首次站台为英特尔大师挑战赛(Intel Master Challenger)天津站呐喊助阵。5月13日,2017英特尔大师挑战赛迎来了第三站赛事——天津站,在历史悠久的天津大学盛大举办,活动携手联想全新电竞产品,燃爆这场电竞狂欢盛宴。英特尔大师挑战赛(Intel Master Challenger)作为全国性的准职业级电竞赛事,4月在上海开幕就吸引了众多电竞、游戏爱好者的目光。英特尔全球市场总监Megan OScannlain McDonagh与联想中国区消费台式业务总经理田煦共同宣布开赛。

  IMC天津站火爆开幕,开场前上千观众在入口等待入场

  比赛采用的是英雄联盟、DOTA2和炉石传说这三款既经典又流行的游戏,不管从游戏竞技性和玩家普及度,这三款席卷全球的游戏能够最大限度的吸引游戏迷的关注。比赛现场邀请到曾获2015 MSI季中邀请赛冠军的EDG战队和粉丝进行互动,同时知名游戏主播刘珍妮、霍剑、Esports海涛等也来到现场解说,庞大的玩家群体和水友高涨的热情,让英特尔大师挑战赛天津站的战火更为燃灼。

  英特尔大师挑战赛天津站全体战队亮相

  火热劲爆的开场舞表演宣布了天津站的揭幕,作为游戏《英雄联盟》的老牌劲旅,EDG战队一登场便引爆全场,随后登场的是来自天津工业大学的JSS战队以及来自天津科技大学的Ez4us战队,享有主场优势他们在现场更是有众多粉丝助阵。

  EDG战队全体队员亮相

  作为英特尔大师挑战赛的最为瞩目的环节:职业战队EDG战队用旧PC双核笔记本电脑,与草根战队JSS战队用搭载了英特尔酷睿i7处理器的新PC,进行水友对抗赛。当草根战队用酷睿i7的游戏PC,轻松PK掉了EDG战队,现场的观众的欢呼声达到高潮。EDG战队队长“厂长”在被主持人问道感想时说: “游戏硬件的不足,造成游戏过程中的卡顿,导致无法发挥应有的实力。”

  EDG战队队长“厂长”接受采访

  英特尔全球市场总监Megan OScannlain McDonagh说:“英特尔旨在塑造首屈一指的电子竞技比赛,全力支持合作伙伴、参赛团队和发烧友,提升办赛水平,推动行业发展。英特尔酷睿i7处理器,为游戏而生,致力为游戏玩家提供最流畅的用户体验!”

  英特尔全球市场总监Megan OScannlain McDonagh宣布IMC天津站开赛

  随后,联想中国区消费台式业务总经理田煦宣布拯救者刃7000产品正式发布,联想拯救者刃7000 UIY电竞主机搭载英特尔酷睿i7处理器,主频达到4.2GHz,多任务处理能力更强,即使玩家同步挂载音乐、下载、直播录屏等多任务,也能保证畅快游戏不卡顿。

  联想中国区消费台式业务总经理田煦宣布拯救者刃7000产品正式发布

  拯救者刃7000 UIY电竞主机破解用户硬件升级的这一难题,推出了PC新品类——UIY主机,实现DIY装机与品牌机优点的强强结合,强势拯救电竞玩家的使用体验。

  联想拯救者刃7000 UIY电竞主机搭载英特尔酷睿i7处理器

  用搭载酷睿i7的游戏PC最终让草根选手战胜明星战队,水友赛让人“大跌眼镜”,有力地证明了酷睿i7为游戏而生的使命。酷睿i7平台是各项专业电竞赛事的首选设备,包括英特尔极限大师赛(IEM)、英特尔大师挑战赛(IMC)等。以酷睿i7-7700K处理器为首的高性能处理器不仅能够为基于其打造的电竞PC提供流畅、稳定、可靠的性能支持,也能够为专业电竞选手、爱好者提供流畅、舒适的游戏体验,在满足玩家、赛事转播平台的流畅直播的需求同时,从底层硬件层面为电竞产业的发展奠定了良好基础。

  学生战队正在使用搭载英特尔酷睿i7处理器PC进行对战

  当今游戏玩家对于优越性能、超强配置、定制化的游戏设备需求很大,玩家对PC硬件的需求也愈加严苛,只有足够强大的平台才可以保证流畅体验,才能进行大量多任务处理。

  联想专业游戏笔记本全力支持本次赛事,以专业,稳定,高效的水准为各项比赛提供用机,成为英特尔大师挑战赛提供经过认证的赛事专用PC。

  联想拯救者刃7000 UIY电竞主机

  联想拯救者Y620笔记本

       注:本文观点仅代表作者本人观点,与本网站无关,本网站亦不对其真实性负责。■

推荐文章
扯扯车精品文章推荐