外出佩戴更加便捷舒适 挂颈式无线蓝牙耳机推荐

2017年05月01日 00:31   出处:泡泡网原创   作者:马景东   分享

      随着消费者对于无线需求的日益增长,无线蓝牙耳机的消费市场正在逐步扩大,而挂颈式蓝牙耳机也在被越来越多的用户所接受。挂颈式蓝牙耳机可以将大部分耳机的重量都集中在了项圈部分,进一步提升了佩戴的舒适度,而且挂颈式蓝牙耳机在使用时也非常方便,非常适合经常外出的一些商务人士使用。另外一些运动蓝牙耳机也开始采用挂颈式设计,也可以看出此类耳机确实拥有其自身的独特优势。今天我们就为大家推荐几款非常不错的挂颈式蓝牙耳机。

1、Bose QuietControl 30 无线蓝牙耳机

      出众的降噪效果是笔者首先推荐大家QC30的主要原因,毕竟对于很多商务人士来说,降噪的需求同样存在。QC30在设计方面的特点就是采用了项圈式的造型,颈带把耳机的重量均匀地分散到了脖子上,而且它采用了亲肤材质,佩戴起来还是很舒服。QC35还采用独特的鲨鱼鳍耳塞设计,让佩戴更加稳固,也可以减少漏音,在轻度运动的场景下使用也完全可以。QC35在降噪方面完全不逊于QC35,可以满足大部分商务出行的降噪需求,而且QC 30不仅支持单独开启或关闭降噪,还提供分段式控制焦躁效果。对于不喜欢头戴式降噪耳机的用户来说,QC30可以让你获得不逊于QC35的降噪效果,而且佩戴更加轻巧舒适。

Bose QuietControl 30 无线蓝牙耳机   京东售价2498元>>购买链接

2、LG Harman/Kardon HBS-910 无线蓝牙耳机

       LG蓝牙立体声耳机HBS-910采用符合人体工学的“颈戴式”的设计,让用户在使用时更加方便佩戴,而伸缩式的耳塞设计也提高了用户操作的便利性及使用的舒适度,并且支持一键式“回收”耳机线。通过与哈曼卡顿音频技术合作,LG HBS-910在音质方面也有十足的保障。LG HBS-910蓝牙耳机的机身重量为54g,配备有220mAh锂电池,支持待机540小时,支持通话16小时,支持音乐播放10.5小时。此外,这款LG HBS-910蓝牙耳机还加入了语音备忘录、实时报时、短信/SNS语音播报等功能,对于商务人士来说确实非常实用。

LG HBS-910 无线立体声蓝牙耳机  京东售价898元>>购买链接

3、Jabra 捷波朗 Halo Smart 悦行 无线蓝牙运动耳机

      Jabra Halo Smart 捷波朗 悦行无线蓝牙耳机是一款专门针对运动设计的挂颈式蓝牙耳机,它采用弹性可弯曲的劲带式设计,佩戴更加方便舒适,同时为了满足人们对清晰语音通话和高品质音乐播放的需求,它还采用了防止风噪干扰的高质量麦克风技术。在音质优化方面,通过10毫米扬声器,可提供全谱声音。在电池性能方面,Jabra Halo Smart 捷波朗 悦行每次充电可以提供长达17小时通话时间或15小时的音乐播放时间。Jabra Halo Smart 捷波朗 悦行后颈部位有微振提示来电功能,让用户不会错过重要的来电。安卓用户还可以通过手机应用程序享受语音播报日历通知、邮件、短信和社交媒体信息的功能,同时悦行语音按钮可以一键激活Siri,在运动时操控更加方便。

Jabra Halo Smart 捷波朗 悦行 无线蓝牙耳机  京东售价549元>>购买链接

4、漫步者(EDIFIER)W360BT 时尚挂颈式蓝牙耳机

       作为一款定位时尚的蓝牙耳机,漫步者W360BT蓝牙耳机采用独特的环颈式设计,可以轻松地将耳机挂在脖子上,而在整体的颜色搭配上也处处彰显着时尚的设计,颜色的设计也显得高雅而有气质。漫步者W360BT蓝牙耳机配备了三键线控,可以实现播放/暂停、上下曲、音量加减、语音拨号、电话接听等常用功能。漫步者W360BT则采用了全新的蓝牙4.1版本,有效传输距离可到10M,与和4.0版本相比,信号传输效率更高、功耗更低、抗干扰能力也更好。漫步者W360BT采用了CVC降噪技术,在蓝牙通话时,耳机可以过滤掉烦人的噪音,让语音通话更加清晰,对于日常使用非常方便。

漫步者(EDIFIER)W360BT 挂颈式蓝牙耳机  京东售价589元>>购买链接

总结:

      以上就是笔者为大家推荐的几款挂颈式蓝牙耳机,它可以满足人们日常听歌或商务办公的使用需求,挂颈式蓝牙耳机也凭借其独特的设计,进一步提升耳机佩戴的舒适度,对于使用的便捷性也有明显的提升,如果你喜欢挂颈式的设计,不如为自己选择一款吧。

推荐文章
实时热点
    扯扯车精品文章推荐