雷柏VH200耳机推荐听大片—迷踪:第9鹰团

2017年04月21日 17:50   投稿:厂商投稿   作者:厂商投稿   分享

  文明野蛮交织!

  《迷踪:第9鹰团》讲述罗马第九军团在苏格兰高地神秘消失20年后,年轻有为的新任百夫长马库斯为了恢复当年担任第9军团指挥官的父亲名誉,并且寻回象征罗马荣耀的鹰形军徽而来到不列颠群岛北方的蛮荒之地。影片由凯文·麦克唐纳执导,由查宁·塔图姆、杰米·贝尔、马克·斯特朗和塔哈·拉希姆联袂主演。

  影片激发了传统战争片的力量,史诗般的叙事功能,鲜明的人物形象,自豪,忠诚和阳刚中夹杂着人物内心的矛盾与挣扎。在智能悬浮头戴耳机VH200的助听下,听声辨位让视听体验更具代入感,50MM钕磁发声单元均匀诠释三频,动作戏份多是近距离的搏杀特写,耳机展示下更真实精致。开场攻坚战激烈无比,车仰人翻,火爆异常,结尾处大战冷兵器交锋的惨烈,雄壮的气场和火爆的对决点燃了肾上腺素。特别是查宁·塔图姆和杰米·贝尔的精彩对手戏,堪称进口片中为数不多的精品,在战场上联手杀敌的场面演绎着绝对的血脉喷张。

  来自《刺杀据点》的作曲家为电影谱写了波澜壮阔的大气音乐。苏格兰风笛的意境悠远,混杂着低沉男音的吟诗,更加突出了电影的苍劲和古朴的魅力。仿佛身临其境的跟随第九鹰团的将士跨过英吉利海峡到苏格兰征战。

  电影除了打斗之外,另一大亮点便是苏格兰高地文化的展示。不仅传递出电影本身的粗犷与孤寂,更将其中的浪漫和传奇色彩表达得淋漓尽致。古战场的遗迹,惨烈空前,壮丽而又凄美;凯尔特人古老的祭祀仪式将整个民族的不屈与对侵略者征服的藐视完全烘托出来。结尾处在金鹰徽背景下,主人公带领第九军团的残余与希尔人的交战,大量慢镜煽情效果极佳。

  《第九鹰团》抛弃了从帝王将相的宏观视角去写意罗马帝国恢弘的大历史,而是从一个士兵、一个儿子微观角度去窥探古人对于国家和家族荣耀的重视。戴上VH200,听一听血泪的战场,品味原汁原味的古罗马文化。

  天猫雷柏旗舰店:点我直达

  京东雷柏旗舰店:点我直达

       注:本文观点仅代表作者本人观点,与本网站无关,本网站亦不对其真实性负责。■

看过本文的人还看了

换一组