多核时代新旗舰 AMD锐龙7 1800X处理器热卖

2017年04月21日 14:49   投稿:厂商投稿   作者:厂商投稿   分享

  伴随着Win10的日益普及以及软件/游戏对于多线程优化做的越来越好,如今市场上的多核心处理器产品已经成为了玩家选购的热点。无论你用电脑来做什么多核心都已经开始成为未来趋势,因为四核心产品早就已经成为“标配”,那么目前六核心乃至八核心产品自然就是面向未来的首选。在今年一季度,AMD为我们带来了全新架构的AMD 锐龙7系列处理器产品,首发旗舰产品AMD锐龙7 1800X具备原生8核心16线程处理能力,助力玩家全面迎接多核心时代。

  作为AMD锐龙7家族中的旗舰级产品,AMD锐龙7 1800X自发布之日起便备受关注。它采用了AMD全新14nm FinFET工艺打造,原生8核心16线程计算能力,支持DDR4内存标准,总计20MB缓存且具有不锁倍频特性。AMD锐龙7 1800X默认主频3.6GHz,通过智能超频技术最高可至4.0GHz,再配合独特AMD SenseMI技术加持可以让处理器在运行时更加智能。

  目前AMD锐龙7 1800X售价为3999元,毫无疑问在具有同等配置的处理器市场中是一款高性价比产品。伴随着AMD锐龙7系列产品的强劲登场,在高性能多核心处理器市场AMD正在成为玩家的新焦点和新选择。

  AMD锐龙7 1800X为玩家提供了高性价比的8核心16线程处理器,而其他型号的锐龙7产品也是各有特色可以充分满足各种高端玩家的实际需求。目前无论是操作系统还是应用软件、游戏等,未来可期的是它们一定都会朝着提高多核效率方面而进行演化,而AMD锐龙7 1800X处理器在此刻已经为玩家迈入多核心时代做好了充足的准备。

  产品链接:点我直达

       注:本文观点仅代表作者本人观点,与本网站无关,本网站亦不对其真实性负责。■

看过本文的人还看了

换一组