Moto摩路由新品C1曝光 主打刀锋设计

2017年04月21日 14:31   投稿:厂商投稿   作者:厂商投稿   分享

  从去年12月至今,Moto摩路由先后发布M1和M2,凭优秀的信号穿墙能力和强覆盖表现已赢得了不错的市场口碑。4月21日,Moto摩路由在微博上发布新品预告海报,预示着摩路由新品C1即将上市!这是继M1、M2发布后的第三款产品,距离M2发布仅一个多月时间,显然摩托罗拉加快了对路由器市场的布局。

  从预告海报信息看,这款产品命名为C1,属于全新系列。该系列在M2的发布会上曾被提及,据称主打时尚外观和高性价比。由此看来,Moto摩路由的C系列,将与定位更高阶的M1和M2形成互补,给消费者带来更多元的选择。

  此次Moto摩路由C1预告海报的主题为“传承Moto经典,刀锋焕新归来”,让人充满联想。众所周知,Moto经典的刀锋设计在手机界曾风靡全球,在功能机时代,酷炫超薄的手机外观令人叹为观止,在当时可是代表着业内的最高工业设计水平。那么,刀锋设计运用到路由器上又将带来怎样的视觉冲击?

  从目前的官方海报图文推测,刀锋意味着机身将会很薄,在线条方面也将做得更加锋利。从海报中摩路由C1外观线描图隐约可以看出一些端倪,但是想看清楚“庐山真面目”,或许还得等到C1正式发布时才能实现。摩路由C1除了刀锋设计,其他相关的信息或许将在后续的海报中逐渐释放,就让我们拭目以待吧!

       注:本文观点仅代表作者本人观点,与本网站无关,本网站亦不对其真实性负责。■