安钛克助力第五届中国电子信息博览会

2017年04月21日 13:30   投稿:厂商投稿   作者:厂商投稿   分享

  4月9日-11日,我国新一代信息技术产业的唯一国家级展示平台、亚洲规模最大的电子信息综合性博览会——第五届中国电子信息博览会(China Information Technology Expo,CITE)在深圳会展中心成功举办。本届展会展出面积超过100000平方米,吸引了来自世界各国的超过1700家行业领军企业参展,同期举办40余个主题、超过100场研讨活动,重点发布超过4000件新产品新技术。

  (博览会在深圳会展中心举行)

  本届CITE展会主题为“CITE开启智能时代”,重点关注与推动智能产业发展。集中展示包括人工智能、智能制造、高端芯片、虚拟现实及增强现实、智能网联汽车、智慧家庭、电子竞技等代表电子信息产业未来发展的核心内容。

  在本届CITE展会期间,由中国信息产业商会主办的“中国电子竞技创新年会”也如期进行,相关部委司局领导、协会代表、软硬件企业代表、电竞场所代表、采购人和投资人以及专家学者等约300人参加了此次电子竞技创新年会,就网游与电竞产业发展政策、电子竞技技术创新与场馆经营经验等展开交流讨论。

  中国电子竞技创新年会在精彩的COSPLAY表演中拉开了序幕

  在随后的年会演讲环节,华硕电脑开放平台中国区总经理 俞元麟,做了以“水冷技术 电竞硬件巅峰”为主题的发言,安钛克作为华硕在水冷市场上的战略布局以及构建良性电竞生态圈的重要合作伙伴,也就相关内容做了分享,得到了参会人员的积极响应。

  华硕电脑开放平台中国区总经理 俞元麟讲水冷硬件产业内容

  在以电竞为主的玩家和高端网咖中,更多个性化的装备成为装机硬件的潮流,在满足需求的基础上不断有炫酷视觉效果的硬件装备,尤其是水冷散热成为高端主机的代名词。作为国际上首屈一指的电竞产品硬件厂商,安钛克、华硕等对于水冷市场更是有着过人的敏锐和十分的专注。

  与前些年电子竞技被视为不务正业的“洪水猛兽”不同,而今国人的观念悄然变化,这促成了电竞的“遍地生花”,也让“全民电竞”也真正成为了可能。以安钛克、华硕为代表的厂商,已经深刻地意识到,必须更好地以新技术、新应用、新模式推动电子竞技产业的发展,同时唯有不断进行硬件升级才能满足年轻化的中国电竞玩家群体的DIY需求, 使命,也是目标。

       注:本文观点仅代表作者本人观点,与本网站无关,本网站亦不对其真实性负责。■

实时热点

看过本文的人还看了

换一组