岂止于炫酷 鑫谷全模650电竞版火爆热售

2017年04月21日 13:12   投稿:厂商投稿   作者:厂商投稿   分享

  相信大家玩游戏团战的时候最怕遇见队友死机或者自己电脑死机了,毕竟被坑和坑都不是什么好事儿,前者团战失败,心情不爽,后者让自己留下千古骂名。所以,玩游戏的时候保证电脑稳定运行是十分重要的了。要想电脑稳定运行,强大的电源肯定少不了,性能、规格、用料每一方面都必须精益求精,才能打造出好的电源。鑫谷全模650电竞版就是一款专为电竞打造,专业不坑队友的好电源,该款电源在线材方面可是做足了功夫,毕竟优秀的线材,才是电源稳定的首要保证,赶紧一起来详细了解下。

  鑫谷全模650电竞版选用了全模线材设计,每一根线材都精益求精,不仅注重工艺细节,采用了红色蛇皮网编制线,而且,相比一般的线材,主供电线18AWG高规格,专为大功率定制,无论是承受瞬时高电流还是持续输出能力,均属专业级表现。鑫谷全模650电竞版专为高端电竞主机而生,除了线材,性能方面也很强大,我们继续了解~

  额定电压达到了550W,确保能够带动高端电竞主机正常运行。外观设计上,电源外部采用烤黑火山壳,无论是侧透灯控主机还是全黑化的机箱搭配,颜值档次都有不错表现。用料上做工上,每台电源产品均通过Chroma 8000 测试通过后才会上市,同时测试结果最高性能转换效率为85%,这一点就能证明鑫谷全模650电竞版的用料方面。

  风扇方面也使用了,电竞专属的光污染15灯全白LED灯珠,让整机内部更多元化的湛射出更多的光芒,同时配备使用AI Cooler智能温控12CM台系静音风扇,运行噪音≤28DB,在深夜也有不扰民的安静环境,深夜也能轻松环保撸上那么几把。

  宽幅属性肯定不能少了,尤其是150V-264V的宽幅输入,再复杂环境只要有它,都能保证主机稳定运行~

  输出线材完全自主分配,走线轻松简单,视觉上不繁杂的同时,也能有效提高机箱内部散热效率哦。而且鑫谷全模650电竞版拥有超长4+4pin和24pin线材与显卡专用的6+2P,因此全塔机箱也能轻松背部走线,颜值和散热效能都一流!

  对于电竞主机来讲,除了性能,稳定绝对是王道,想要酣畅淋漓无所忌惮来一发游戏的朋友,选择鑫谷全模650电竞版电源绝对错不了~

  购买连接:点我直达

       注:本文观点仅代表作者本人观点,与本网站无关,本网站亦不对其真实性负责。■

看过本文的人还看了

换一组