Apple iPad 平板电脑MPGT2CH/A,国美惊爆价2566元

2017年04月21日 00:15   出处:泡泡网原创   作者:郝梦佳   分享

  Apple iPad 平板电脑(32G金 WiFi版)MPGT2CH/A,这款平板设计了Touch ID技术,将平板的安全性能大大提高;它内置64位PC级的架构, 在图形处理器方面也有显著提升,因此性能强悍,能够处理游戏、办公、视频、音乐等多种功能;屏幕的分辨率达2048*1536,视觉效果更棒;iOS 10非常直观、先进而安全的移动操作系统,包含一系列内置app,帮助你将iPad发挥到极致;使用iPad可以随时拍照片和视频,800万像素前置摄像头加120万像素的Face Time HD摄像头和1080p HD视频,随心切换,自由分享;金色外观,时尚美观,引领潮流。现国美在线32G只要2566元,速来抢购!

  Apple iPad 平板电脑(32G金 WiFi版)MPGT2CH/A>>购买链接

  Apple iPad 平板电脑(32G金 WiFi版)MPGT2CH/A,2017新品现货发售,这款iPad无论学习、娱乐、上网还是创作,都做到最出色的,让你随心所欲,畅游世界!

  卖家为国美在线第三方销售,苹果IPAD,金牌品质保证,正品行货,全国联保,支持以旧换新,可享受三包服务,七天无理由退货。

实时热点