vivo X9全网通 4GB+64GB手机,国美在线大促

2017年04月21日 00:05   出处:泡泡网原创   作者:郝梦佳   分享

  vivo X9全网通4GB+64GB 移动联通电信4G手机双卡双待玫瑰金,采用铝合金一体式设计,配合全新穹顶式U形天线,天线传输面积更大;机身采用第四代镜面喷砂工艺,手感更加细腻;X9搭配使用康宁第五代大猩猩玻璃,抗摔能力更强;X9为5.5英寸1080P屏幕,屏占比为77.9%;X9前置采用定制的索尼传感器IMX376,有效像素2000万,并拥有0.95-16的等效光圈(电子),搭配800万专业景深副摄像头,层次线条分明,官方称能媲美单反大光圈的虚化效果;系统采用高通骁龙8核CPU,超强性能,畅享极速体验;另外还有知性美颜和儿童模式等多种功能;外观时尚靓丽,玫瑰金,绽放流光溢彩。现国美在线仅2798元,并且领券立减,欲购从速!

  vivo X9 全网通4GB+64GB 移动联通电信4G手机双卡双待玫瑰金>>直达国美在线

  vivo X9全网通4GB+64GB 移动联通电信4G手机双卡双待玫瑰金,现在购机有多重豪礼,赠送乐心手环+100元移动充值卡+移动电源+暴风魔镜-小D+自拍杆+原厂数据线+钢化膜+手机支架+USB小夜灯。

详细参数点击查看详情

  卖家为国美在线第三方销售, VIVO手机,专注品质手机,值得信赖。支持满减活动,以旧换新,全国联保,正品行货,统一开具发票,享7天无理由退货!

推荐文章
实时热点
    扯扯车精品文章推荐