时尚商用! 戴尔成就5000轻装版笔记本

2017年04月19日 18:02   投稿:厂商投稿   作者:厂商投稿   分享

  戴尔VOSTRO 14-5468-D2525S超薄笔记本电脑既精致美观又经久耐用。Vostro成就14 5000系列注重打造完美细节,采用耐用的石墨银色拉丝铝合金漆面外壳以及触感凉爽的铝合金掌托利用高端全尺寸Chiclet键盘和支持手势的多点触控触摸板,您可以轻松完成每一封电子邮件。

  戴尔VOSTRO 14-5468-D2525S,厚度仅18.5毫米,起始重量仅1.66千克(非触摸屏机型)。您可以轻松把它放到电脑包中,随身带到任何地方。

  随着第七代英特尔酷睿处理器的面世,不少品牌选择在新产品上应用这枚Kaby Lake平台处理器,成就5000则是率先搭载了这样一款全新CPU的机型之一。相较第六代,第七代智能英特尔酷睿处理器采用14nm制程工艺,拥有更高的基础频率及加速频率,因此在性能及运算速率方面也带来了全面提升,帮助造梦者更加高效的完成工作。此外,第七代智能英特尔酷睿处理器在视频性能方面也获得大幅度的增强,新增的视频引擎能够给使用者带来出色的观感体验。

  戴尔VOSTRO 14-5468-D2525S超薄笔记本搭载4GB内存和128GB硬盘,显存容量高达2GB,并配有指纹识别器以提高安全性,让您可以随时随地放心开展业务。

       注:本文观点仅代表作者本人观点,与本网站无关,本网站亦不对其真实性负责。■

看过本文的人还看了

换一组