与安静只差一个耳机的距离 入耳式主动降噪耳机推荐

2017年04月05日 07:12   出处:泡泡网原创   作者:马景东   分享

      说起主动降噪耳机,大家首先想到可能都是体积相对硕大的头戴式耳机,其实入耳式耳机中也有很多主动降噪耳机,它们不仅体积小巧更容易携带,而且在降噪效果上一点也不比头戴式耳机差,另外在使用场景上更加不受限制,在办公室、地铁、飞机等环境下都可以使用。今天笔者就为大家推荐几款值得买的入耳式主动降噪耳机。

1、BOSE QC20 有源消噪耳机

      作为主动降噪耳机中的老品牌,BOSE已经出过多款非常受关注的主动降噪耳机,尤其是BOSE QC25和BOSE QC35更被视为是“降噪神器”。今天笔者为大家推荐第一款耳机就是BOSE QC20有源消噪耳机,它采用符合人体工程学的结构设计,而且体积非常小巧,配合鲨鱼鳍硅胶耳套,佩戴的舒适度和稳定性都非常不错。

BOSE QC20有源消噪耳机   天猫旗舰店售价2580元>>购买链接

      BOSE QC20支持一键切换消噪模式和Aware Mode,使用户可以选择屏蔽外界噪音或接收外界信息,操作起来也十分便捷。BOSE QC20采用可充电锂电池设计,可以满足连续16小时的音乐播放。BOSE QC20有黑色和白色两款配色,同时提供iPhone版和Android版,用户可直接通过线控操控耳机,满足音乐和通话的高品质需求。

2、B&O BeoPlay H3 降噪耳机

      作为B&O推出的首款入耳式主动降噪耳机,BeoPlay H3 ANC和非降噪版的BeoPlay H3几乎毫无差别,同样采用了铝合金外壳配合金属拉丝纹理,而重量仅为40g,非常坚固和耐刮,同时金属感十足,能够给人一种天生沉稳的感觉,保持了BeoPlay系列耳机一贯的“贵族”风格。

B&O BeoPlay H3 降噪耳机 京东售价1998元>>购买链接

      BeoPlay H3 ANC支持一键开启或关闭降噪功能,续航可达20小时左右,长途旅行也完全够用了。在使用场景上,BeoPlay H3 ANC不仅可以作为主动降噪耳机来使用,当降噪模块没电时,仍可以作为普通入耳式耳机使用,使用起来同样不受限制。

3、Libratone Lightning接口降噪耳机

      在去年iPhone 7发布之前,Libratone就推出了这款Lightning接口的主动降噪耳机,它采用特殊的蘑菇头造型设计,在佩戴方面更加舒适,同时提供四种颜色来匹配不同款的iPhone用户。在降噪功能上,Libratone采用独创的 CityMix 技术,用户自行决定降噪的等级,通过可调节的主动降噪和环境音增强技术来自由调节环境噪音音量,在听歌的同时,也能与周围的朋友交谈,或是在某些特殊环境中感知周围的情况。

Libratone Lightning接口降噪耳机  京东售价1098元>>购买链接

      由于采用的Lightning接口可以为外接设备供电,所以这款入耳式耳机少了3.5mm主动降噪耳机上的电池盒,进一步减少了耳机的体积和重量,而配备的线控则可以控制音量、播放/暂停、接通/挂断电话,同时也可调节降噪模式,满足用户的多样化需求。

4、JBL REFLECT AWARE主动降噪耳机

      JBL Reflect Aware主动降噪运动耳机采用特别的耳挂设计,更加贴合耳朵结构,适合长时间运动时佩戴,而人体工学的设计也可以有效防止脱落,外加耳塞设计同样可提供降噪功能并确保紧密贴合。JBL Reflect Aware可直接通过lightning 接口从苹果设备上获取音频信号和能源,而且在降噪的表现上给用户提供了最好的降噪效果,JBL Reflect Aware主动降噪运动耳机还可以调节环境噪声级别,让你在听歌的同时能够感知周围环境。

JBL REFLECT AWARE主动降噪耳机  天猫旗舰店售价1499元>>购买链接

      JBL Reflect Aware主动降噪运动耳机拥有防汗、防水功能,而且易于清洁,在运动时无须担心汗水对耳机造成影响。另外,JBL Reflect Aware主动降噪运动耳机可直接通过 Apple 设备充电和接收数字声音,耳机不再需要电池模块,所以更加小巧便携。

5、Pioneer  SEC-i800 主动降噪耳机

      作为一款针对Lightning接口设计的入耳式主动降噪耳机,SEC-i800采用符合人体工学的入耳式结构设计,可以非常贴合耳道曲线,从而达到更加舒适的佩戴效果。同时SEC-i800SEC-i800采用双麦克风处理降噪而技术,拥有出色的降噪功能,通过线控器上的独立开关,可以实现一键开关降噪功能,并且支持三种降噪模式无缝切换,包括降噪模式、户外模式、监听模式,让降噪效果更符合实际应用环境的需求。

Pioneer  SEC-i800 主动降噪耳机   天猫旗舰店售价1098元>>购买链接

推荐总结:

      以上就是笔者今天为大家推荐的几款入耳式主动降噪耳机,相比头戴式降噪耳机来说,入耳式耳机更加小巧便携,对于日常使用或外出携带都更加方便,可满足多种场景下的使用需求,而尤其针对iPhone 7手机用户的Lightning接口设计,让“果粉”们在使用降噪耳机时更加方便。

推荐文章
实时热点
    扯扯车精品文章推荐