雷柏V21S幻彩RGB电竞游戏鼠标驱动设置教学

2017年03月21日 00:00   投稿:厂商投稿   作者:厂商投稿   分享

  《穿越火线》中的幽灵模式想必许多玩家都玩过,幽灵模式下的鬼跳则是众多玩家经常所使用的。所谓鬼跳,就是在穿越火线游戏中幽灵模式下选择幽灵时的一种让保卫者看不见你的行动轨迹,只能听见你呼吸声的一种跳跃方法。对于幽灵一方来说,“鬼跳”几乎是一门必须掌握的基础课,它可以让你在移动的时候不发出声音使敌人无法察觉,从而迅速的消灭目标。本文则使用雷柏V21S的强大宏定义,教你一键玩转幽灵模式的鬼跳。

  FPS游戏最注重的就是鼠标的精准度,雷柏V21S采用了全新升级的专业级游戏光学引擎,P3320游戏光学引擎,支持最高7000DPI的分辨率,玩家可以通过驱动在500-7000的14档DPI之间任选七档DPI值。笔者将鼠标的分辨率调节为个人习惯的500DPI,鼠标移动平稳,瞄准时稳定精准,没有丢帧、发飘现象。当然,每个人的打法和习惯不同,要找到自己鼠标在CF里灵敏度的值,这样玩起来就顺畅许多。

  宏设置怎么去完成鬼跳的动作,简单的说,就是你完成一个鬼步,要先蹲着一直不松,按一下s键,然后起跳并松开s,当跳在空中时再按s不松,然后如此重复…这个办法看似简单但是实际操作起来很考验个人手速,对于“手残党”玩家,估计随时会要了命。而宏定义要做的就是提高你的战斗力,轻轻松松可以消灭目标。

  步骤一:打开驱动,选中雷柏V21S的宏编辑。我们在“玩家自定义”下新建一个宏命令------“一键鬼跳”。

  步骤二:将“一键鬼跳”的一系列操作进行录制。点击开始录制,选择“录制鼠标按键”,开始一些列操作“按下空格→弹起空格→按下空格→弹起空格→按下ctrl→弹起ctrl”。(注:设置的延迟时间如下图所示。)

  步骤三:设置好一键鬼跳的一系列动作之后,回到主要设置页面,以前进键为例,在设置页面,点击宏编辑,选择刚才设置好的“一键鬼跳”命令,点击“确定”后,点击“OK”进行应用,即可使用。

  步骤四:设置完成后,就可以开启你的CF之旅了,解放柔弱的小拇指,只要经过合理的设置,雷柏V21S也能成为一款可以让你弹无虚发的FPS利器!在幽灵模式下行云流水一般流畅自如的利用鬼跳靠近敌人秒杀。

  老牌实力大厂,国产外设领军品牌雷柏(RAPOO)发布的V21S幻彩RGB电竞光学游戏鼠标,拥有1680万色幻彩RGB灯光系统,三区域灯光可独立自定义,多种酷炫灯光模式任你把玩。搭载P3320专业级光学游戏引擎以及2000万次清脆手感微动开关,性能和手感得到极大提升;板载内存、编织线材、镀金USB接口、特氟龙材质脚垫,优秀的工业设计与表面材质保证了长时间游戏的舒适度。仅售149元,相信它一定会成为你首选的游戏利器,给你畅快的游戏操作体验。

  雷柏游戏VPRO:游戏梦想制造家

  雷柏(RAPOO):老牌实力大厂,国产外设领军品牌 。作为业内的上市企业,雷柏以“游戏梦想制造家”为方向,一直致力用最专业的态度为玩家打造极致的游戏操作体验。采用科学的生产方案、严格的品质管理、机器人自动化产线等行业领先的生产工艺和制造技术,并连续多年赢得IF与红点等国际设计大奖。

  雷柏成立于2002年,从无线外设的行业领军品牌,到2008年国内最早进入专业游戏外设领域,推出广为畅销的雷柏VPRO游戏外设系列。雷柏不断革新,升级核心技术,在2016年不仅引领“全民RGB风”的游戏外设行业方向,更打造出游戏鼠标、游戏机械键盘、游戏耳机、游戏手柄、游戏鼠标垫等全线电竞级的明星产品。

  2014年,签约英雄联盟皇族战队,代表LPL征战S4赢得全球赛亚军;

  与LOL明星选手Uzi,DOTA传奇明星Zhou合作,推出定制款产品。

  2015年,赞助参与国内电竞赛事NEST与IET,推动中国电竞事业发展。

  2016年,签约电竞女子冠军Miss(韩懿莹)为定制产品代言人,推出定制款产品;

  签约电竞世界冠军Misaya若风(禹景曦)为品牌代言人,推广中国电竞事业;

  签约英雄联盟GT战队,成为官方唯一合作外设品牌,并肩征战LPL;

  签约FFF电子竞技培训基地,成为官方唯一合作外设品牌,助力人才培养。

  2017年,签约英雄联盟OMG战队,成为官方唯一合作外设品牌,并肩征战LPL。

  雷柏游戏深扎电竞领域,不断与全国的重大电竞赛事、知名电竞战队和顶级电竞明星合作,共同持续努力,为玩家不断打造专业的游戏外设精品,定制每个玩家的专属游戏梦想。

  天猫雷柏旗舰店:点我直达

  京东雷柏旗舰店:点我直达

       注:本文观点仅代表作者本人观点,与本网站无关,本网站亦不对其真实性负责。■

实时热点

看过本文的人还看了

换一组