看新U发布同时听鑫谷全模650电源讲解

2017年03月21日 00:00   投稿:厂商投稿   作者:厂商投稿   分享

  在2017年3月16上午距离上次发布相隔14天,之前已经在成功发布锐龙 AMD Ryzen 7系列桌面处理器,并且创下预估的数量记录,性能也受到了赞美之后,在今天宣布锐龙 AMD Ryzen 5台式处理器将于2017年4月11日正式上市,为游戏玩家和创作者提供颠覆性的性价比的产品。

  全新的锐龙 AMD Ryzen 5处理器基于强大而高效的“Zen”架构,采用4核8线程或者6核12线程设计。

  价格方面也确定是人民币1299元 到1999元的电商建议零售价让游戏玩家和消费者获得更强的性能,身临其境的体验和全面创新。

  同时AMD的高级副总裁、计算与显卡事业部总经理Jim Anderson也在现场表示:“锐龙 AMD Ryzen处理器最终将为PC市场几乎所有的细分领域带来创新和竞争,而锐龙 AMD Ryzen 5处理器是这一过程中的重要步骤,旨在实现让无数PC用户计算性能达到全新水平。AMD本月早些时候发布的锐龙 AMD Ryzen 7处理器已重振高性能台式机市场,而现在锐龙 AMD Ryzen 5处理器将“Zen”核心的性能和效率带给300美元以下的主流市场用户。”

  同时在详细的看一下这次发布会上新发布的CPU详细参数已经其售价等信息。

  介绍了那么多这次的新的锐龙 AMD Ryzen 5系列桌面处理器,接下来才是重中之重啦。

  小鑫我要介绍电源了,接下来就是介绍这款产品,就是今天的主角之二。鑫谷全模650。

  为什么要介绍这款产品呢?在面对已知的现场功耗方面都是搓搓有余的!那是因为在发布会的现场很多定制主机都是用着这款产品。也表明了这款产品的认可度。什么?你没看到?细心的小伙伴应该都会留意到,比方说这里:

  什么还没看清?那就发大点给你看。

  说到全模650为什么会那么受欢迎呢?电源外部采用烤黑火山壳,放在全黑化的机箱内协调并富有质感, 在用料方面也不用质疑,每台电源产品均通过Chroma 8000 测试通过后才会上市,同时测试结果最高性能转换效率为85.1%,这一点就能证明鑫谷全模650的用料方面。

  除了内部采用高成本高规格的元器件外,在线材方面,鑫谷全模650采用黑色扁平全模组线材,不仅支持背部走线,而且18AWG线径加上镀金接头,让输入更为稳定,更为迅速。超金牌的转换效率,也造就了发热量更低,使用AI Cooler智能温控12CM台系静音风扇,运行噪音≤28DB,在深夜也有不扰民的安静环境。

  除此之前就是其全模组的设定,加上黑色扁平线的搭配,让主流整机都完美的兼容,在线长方面也轻松的支持主流机箱的背部走线需求。

  这就是这次的锐龙 AMD Ryzen 5发布会啦。

       注:本文观点仅代表作者本人观点,与本网站无关,本网站亦不对其真实性负责。■

看过本文的人还看了

换一组