有了TA们你的iPhone 7才能走的更远

2017年03月21日 00:01   出处:泡泡网原创   作者:刘明鹏   分享

  俗话说,人在江湖飘哪里不挨刀,出来混迟早要还的。人生难免有这样或者那样的意外,这也催生了保险行业的繁荣。人有保险护身,你手中的iPhone 7则时刻受到意外的威胁。空气中灰尘对屏幕的划伤,意外坠落的摔伤,频繁充电难免的电池损伤等等,你手中的iPhone 7每天简直湿九死一生有呀。

  因此,你有保险,iPhone 7自然要有几样配件护身,才能陪你走的更远。

  Fanbey airsafe 7 TPU超透保护壳

  Fanbey airsafe 7是iPhone 7的完美配件,更是黑色 iPhone 7的绝配。

  作为一款蝉翼般的保护壳,更薄更轻肯定是一大卖点,要不怎么能让你的iPhone 7和iPhone 7 plus被朋友关注到呢。airsafe 7采用德国进口TPU材质,高纯度全面还原新款iPhone的设计特点,不同颜色都可以随意搭配。

  airsafe 7是超韧的TPU软壳,保护性更好,配合四边全包防护,让你的iPhone 7或者iPhone 7 plus获得完善防护,特意的季的摄像头凸起防护,不用担iPhone 7或者iPhone 7 plus的“大眼睛”遭受破坏。如果你也喜欢,请点此进入链接查看。

  Beats PowerBeats2 Wireless

  Beats PowerBeats2 Wireless拥有主流的挂耳式设计,机身支持IPX4防水防汗功能,十分耐用,同时也拥有不俗的音质。它可以兼容几乎所有手机和智能手表,并拥有6小时的续航力,是一款时尚且性能出众的运动蓝牙耳机。

  邦克仕(Benks)iPhone7全覆盖钢化膜

  邦克仕(Benks)针对iPhone 7推出了钢化玻璃膜,2.5D边缘的弧形处理有很好的手感,方便用户使用,更少的杂质提供了更好的透光率,自爆率也因此降低。AGC材质经过特殊钢化处理过,9H超强硬度可抗蓝光,除了能够防止玻璃碎裂后产生大块碎片伤害人体,且能有效地减缓外部冲击力,保护手机屏幕不破碎。

  Vimble S Stabilizer

  想要拍出更好品质的照片,手持云台少不了。虽然规智能手机的像素飞速增长,但是对于传统数码相机来说,防抖和稳定性能仍然是一个明显的短板。

  而Vimble S就是这样一款手持三轴平衡器,作为一款手持式常平架,Vimble S除了提供稳定功能之外,还提供了配套的软件。

  由于内置了控制台,所以用户可以在使用Vimble S的同时控制移动、快门、对焦、缩放等相机功能,而无需亲手触碰iPhone。通过易于使用的操纵杆,你还可以调节架子的俯仰与偏置。

  尽管Vimble S支持iPhone原生的相机应用,但用户仍可通过配套的ViCam的App以获得最佳的使用效果,比如夜景拍摄时噪点更低、更宽阔的取景视角、以及帧速等更精细的控制。当然,用Vimble S来自拍,效果也相当不错。■

本文产品
苹果 iPhone 7 128GB 公开版 亮黑色
屏幕尺寸:4.7英寸 操作系统:iOS 10 后置摄像头:1200万像素 机身存储(ROM):128GB

看过本文的人还看了

换一组