雷柏VH200耳机推荐听大片—碟中谍4

2017年03月20日 00:00   投稿:厂商投稿   作者:厂商投稿   分享

  捍卫与致敬!

  《碟中谍4》,由布拉德 伯德执导,安德雷 纳梅克、乔什 阿佩尔鲍姆共同担任编剧。汤姆 克鲁斯、杰瑞米 雷纳、西蒙 佩吉、乔什 哈洛威、文 瑞姆斯、宝拉 巴顿等主演。该片讲述俄罗斯克里姆林宫被炸,而特工伊桑所在的小组被解散,他们必须想办法洗去克里姆林宫爆炸事件的嫌疑,并阻止俄美战争的爆发。

  真刀真枪的实景拍摄,老中青俊男美女的绝色混搭,身临其境的冒险桥段,高潮迭起的动作场面和无所不能的高科技,在智能悬浮头戴耳机VH200的助攻下,听声辨位让视听体验更具代入感。50MM钕磁发声单元均匀诠释三频,一次次的借助于高科技来完成看似“不可能”的任务,通过耳机的传输,不论是紧张感、刺激感还是宏大性,每一秒都仿佛身临其境。从片头那熟悉的主旋律响起开始就一路高潮到底。一个任务连着一个任务,分分钟都有生命危险,每一秒都箭在弦上。刻意营造的时间压力---核弹发射,令每个人物都处于崩溃边缘。开场时的越狱戏、在迪拜的沙尘暴中的追车戏,像“蜘蛛侠”一样在哈利法塔外墙面上的爬行,都让人血脉喷张,其紧张刺激程度丝毫不亚于当年《碟中谍》里伊森-汉特潜入IMF总部窃取特工名单那场戏。

  当你在《碟中谍4》的第一个场景中乱了方寸,并借着在那早已烂熟于胸的开场乐中开始陶醉,你是否已然第一时间在心里尖叫:伊森 亨特回来了!《碟中谍4》中的 “伊桑-亨特”仍肌肉结实、身材性感,笑容迷人,脸上的皱纹衬得阿汤哥更为成熟坚毅,身手也似乎更上一层楼,在片中上天入地破除恐怖分子制造的核危机,再次验证了“靓汤”无疑是《碟中谍》系列的灵魂和标志。

  布拉德伯德擅长以流畅的剧情、巧妙的细节和弥漫整片的幽默逗弄元素拍摄电影,转型间谍片,他把个人的电影风格潜移默化的用在《碟中谍4》中,并取得了很好的效果,故事脉络清晰,层层推进带出各种精心安排的视觉场面和笑点包袱,全片基本无拖沓之处,整个观影过程就是一次畅快淋漓的刺激体验。

  英伦喜剧之星西蒙佩吉承担起了影片的笑点,减轻了高强度叙事、爆炸性视觉画面给观众们带来的疲劳感,另一方面也丰满了整部片子的卖点,,他与阿汤哥AB角制的配合增强了电影的叙事效率,着实使得整部片子更加的富有活力。

  伺机而动,孤军奋战,无路可退!这是一次视觉的绝对冲击,这也是一个项目团队的绝对胜利!戴上VH200,听一听这停不下来的120分钟。

  天猫雷柏旗舰店:点我直达

  京东雷柏旗舰店:点我直达

       注:本文观点仅代表作者本人观点,与本网站无关,本网站亦不对其真实性负责。■

看过本文的人还看了

换一组