硬朗外观 安钛克GX909机箱京东火热促销中

2017年03月20日 00:00   出处:泡泡网原创   作者:刘明鹏   分享

  安钛克GX909机箱的推出让广大军迷兴奋不已,因为从这个机箱的造型和配色上你都能找到浓浓的军事风格。硬朗的外观和军绿配色,这个机箱相信能轻易打动军迷的心。虽然机箱主打不是灯光,但其侧面也采用了大侧透设计,玩家也可以打造个性的灯光效果。

  机箱内部拥有较好的扩展性,支持ATX、M-ATX、ITX主板,拥有7个扩展槽,支持长度小于400mm的显卡。机箱采用独立电源仓设计,与主板仓互不影响。机箱前面板支持多种规格的冷排,拥有6个风扇位。机箱顶部采用鳍片设计,玩家可通过改变鳍片的角度来获得更大的进风量,提升机箱的散热效果。此款机箱正在京东促销,感兴趣的朋友赶紧点击下方链接购买吧!

安钛克 GX909 军绿色 中塔机箱 京东 售价 299 元 >> 购买链接

*温馨提示:电商行情随时变化,文中价格采集于笔者发稿之时,最终成交价格以电商实时价格为准。■

看过本文的人还看了

换一组