秀出色彩!索泰 GTX1080玩家力量至尊OC

2017年03月20日 06:35   出处:泡泡网原创   作者:于洋   分享

  索泰 GTX1080-8GD5X 玩家力量至尊OC显卡造型富有机械感,显卡正面拥有两组炫酷的流动呼吸灯,顶部同时也拥有一组LOGO灯,并且都可以自定义灯光效果。背板采用高透光材料,搭载七色背板灯,整体灯光效果非常炫酷,可轻松满足不同玩家对灯光的要求。

  显卡核心基础频率为1771MHz,提升频率为1911MHz。显卡配备了8GB GDDR5X高速显存,显存频率为10210MHz,位宽为256bit。显卡采用16+2相豪华供电,搭载Z-ELVES智.灵模块,配合全新的FireStorm软件能更加轻松地对显卡的核心硬件参数和LED灯光等进行管理。此款显卡正在京东促销中,现在购买还赠送8GB DDR4 内存,感兴趣的朋友赶紧点击下方链接购买吧!

索泰 GeForce GTX1080-8GD5X 玩家力量至尊OC显卡 京东 售价 4999元 >> 购买链接

*温馨提示:电商行情随时变化,文中价格采集于笔者发稿之时,最终成交价格以电商实时价格为准。■

看过本文的人还看了

换一组