军事风格 安钛克GX909 机箱京东热卖!

2017年03月16日 00:00   出处:泡泡网原创   作者:刘明鹏   分享

  安钛克 GX909 机箱采用的是硬朗的军事风格设计,搭配军绿配色,轻松打动军迷的心。机箱拥有大侧透,能让玩家能轻松打造出一个属于自己的个性机箱。

       机箱的内部空间表现也非常不错,机箱支持ATX、M-ATX、ITX主板,拥有多达七个扩展槽。机箱采用了下置独立电源仓设计,底部拥有进风口,把电源散热主板区域的散热分隔开来,减少互相的干扰。机箱拥有6个风扇位,并且支持安装多种规格的冷排,配合机箱顶部可调节的开关鳍片,相信会拥有非常不错的散热效果。此款机箱正在京东热卖中,现在购买还赠送RGB-LED灯条,感兴趣的朋友赶紧点击下方的链接购买吧!

安钛克 GX909 军绿色中塔机箱 京东 售价 299 元 >> 购买链接

*温馨提示:电商行情随时变化,文中价格采集于笔者发稿之时,最终成交价格以电商实时价格为准。■

推荐文章
扯扯车精品文章推荐