清仓!情怀最终败给了现实 锤子M1暴降700

2017年03月15日 16:31   出处:泡泡网原创   作者:李彦稩   分享

  一直以情怀为卖点的锤子,于去年发布了一款有情怀也有性价比的旗舰,那就是锤子M1。搭载了当时最强的高通骁龙821处理器,配以6GB的超大运行内存。除此之外,它还支持UFS 2.0,NFC、多频全网通等一应俱全,与高通官方公布的支持方案来对比,锤子M1/M1L几乎完整支持没有阉割,当时罗永浩更是信心满满的称之为『满血』高通骁龙821,可见其对自家手机的自信。

锤子 M1 4GB+32GB 白色 全网通4G手机 双卡双待  售价2099 >>购买链接


  除了这颗强劲处理器之外,2300万索尼IMX318传感器,支持光学防抖、快速对焦等功能也是为其增添了不少竞争力,至少从账面上来看,锤子M1仍然是目前2000元档位最顶级的配置。

  M1依旧延续了T1、T2时的三明治设计,只不过材质改为了正面玻璃盖板+无断点金属中框+高光塑料材质,拿在手里的感觉确实要和玻璃材质后壳的T2相差不少。

  底部接口的设计上,M1使用了Type-C接口,并且配以最新的QC 3.0快充方案,在充电速度上较前代有非常大的改善。机身左右两边依旧沿用了T系列的经典对称按键设计,用户可以根据自身的需求将其功能调整为音量调节、亮度调节或者返回功能。

  在本月初举行过优惠300元的限时活动之后,锤子手机再度迎来了700元的大幅度降价。锤子新机的发布的消息已经甚嚣尘上了,这次降价应该是为了清理库存,回笼资金,为新机铺路。这么一款好手机,还在等什么,机不可失。■

推荐文章
实时热点
    扯扯车精品文章推荐