性能不妥协 尼康D5600套机售价4279元

2017年03月16日 00:08   出处:泡泡网原创   作者:刘念   分享

   尼康D5600是一款性价比很高的入门级单反相机,搭载DX格式的影像传感器,有效像素约2416万,可以展现更多细节。EXPEED 4影像处理器的加入使得感光度范围达到ISO100-25600,而且控制噪点能力优秀,应对各种拍摄环境。39点的AF对焦系统提高相机对运动物体的捕捉能力。尼康场景识别系统利用相机的2016像素RGB传感器和影像传感器对环境进行分析,实现了对焦的精准。连拍速度约为每秒5张。

性能不妥协 尼康D5600 18-55套机京东售价4279元>>产品链接

    动态D-Lighting和HDR可以为用户提供智能的曝光优化,场景模式可以自动选择,对不同场景进行效果定制,方便操作。显示屏大小为3.2英寸,支持翻转与触摸,拍摄角度灵活多变。碳纤维复合材料的机身小巧轻便同时坚固耐用。一次满电可以续航970张,足够一天的高强度拍摄。配合尼克尔18-55mm VR防抖镜头,覆盖常用焦段,保证拍摄质量。

*温馨提示:电商行情随时变化,文中价格采集于笔者发稿之时,最终成交价格以电商实时价格为准。■


推荐文章
实时热点
    扯扯车精品文章推荐