20抵320!海尔大白Pro扫地机器人京东预售

2017年03月14日 00:00   投稿:厂商投稿   作者:厂商投稿   分享

  清洁地面很麻烦,扫帚扫一遍,吸尘器吸一遍,拖把拖一遍,实在费时费力。想干净还想轻松?一台海尔扫地机器人就能满足你。海尔智能家电新产品——大白Pro版(HB-X510R)扫地机器人,吸扫拖全自动解放你的双手,智能规划清扫路线,高效覆盖不留死角。目前新品已在京东开启预售,首发钜惠20抵320,到手价1299元,更有八重好礼相送!

  《超能陆战队》里的大白关怀主人无微不至,海尔大白Pro也能为你扫尘除垢让你省心。大白Pro扫地机器人采用直流风道设计,低阻畅通降低吸力损耗,保证高效吸尘;1200帕澎湃吸力,清扫时吸口与滚刷自动互换,升级版胶毛一体滚刷防缠绕易拆卸,可以轻松处理烟灰、尘土等细微灰尘以及纤维、毛发等难缠垃圾。同时,大白Pro湿拖模式采用匀速渗水智能水箱配合倒钩式纳米吸水抹布,能够轻易去除地面污渍。

  大白PRO不仅手脚麻利,头脑也不一般。海尔大白Pro扫地机器人搭载TAB聪明脑,可以根据地面环境规划弓形清洁路线,广域覆盖;自动感应灰尘和垃圾较多的地方并重点清扫。周身配备多个红外线传感器协同指挥机身运行,能够准确判断距离与位置,清扫边角时不会损坏家具、墙壁。大白Pro身手灵活,可以轻松跨越1.8cm障碍,地毯边缘或者其它地面凸起都如履平地。小巧的虚拟墙装置只要摆门口即可限制清扫区域。清扫完成后,大白Pro会自动寻找充电座进行充电,高达2600毫安锂电池充电一次可连续清洁3小时,单次可完成120㎡左右房屋清洁。

  没时间管大白Pro?没关系!通过LED触摸屏可以预约定时清扫。没时间回家?也没问题!只要手机安装京东微联App并设置添加扫地机器人,随时随地都能远程控制大白Pro打扫卫生。不必担心大白Pro“吃”太多,1000ML的大容量尘盒足够你一个礼拜不清空。如此省心的扫地机器人果真对得起“大白”这个名字。

  3月10日-14日,海尔大白Pro版(HB-X510R)扫地机器人京东预售进行时,预约优惠20抵320,到手价1299元,以旧换新最高可再抵300元,可享受白条免息分期。而且下单就送精致陶瓷刀具五件套,晒单评价有机会获得京东E卡,更多实惠好礼等你来拿。快点击链接带走属于你的大白吧!

  京东链接:点我直达

       注:本文观点仅代表作者本人观点,与本网站无关,本网站亦不对其真实性负责。■

看过本文的人还看了

换一组