高颜值热门旁轴相机 富士X100F售价8800元

2017年03月15日 00:20   出处:泡泡网原创   作者:刘念   分享

    富士X100F是一款搭载X-Trans CMOS III影像传感器的高颜值数码旁轴相机,感光元件为APS-C格式,有效像素约2400万,取消了低通滤镜,让画质达到巅峰。X-Processor Pro高速图像处理器可以在保持高ISO感光度下有效控制噪点,感光度最高可达51200。其镜头为一只23mm富士龙饼干镜头,等效焦段为35mm,并自带三档ND滤镜,配合F2的最大光圈,让X100F在保持高画质的同时依然小巧轻便。

高颜值热门旁轴相机 富士X100F 京东售价:8800元>>产品简介

    出色操作性更是X100F的一大亮点,把感光度调节设置在快门速度转盘中,体现复古情怀。曝光补偿也单独设置了转盘,方便使用,旁轴取景器中内置迷你EVF电子取景器,通过放大倍率来实现高精度手动对焦。新增的ACROS胶片模式给照片带来慢慢的胶片感,过度柔和。

 *温馨提示:电商行情随时变化,文中价格采集于笔者发稿之时,最终成交价格以电商实时价格为准。■

看过本文的人还看了

换一组