搭载专业取景器 佳能EOS M5套机售价8499元

2017年03月10日 10:30   出处:泡泡网原创   作者: 刘念   分享

    佳能EOS M5是首款搭载全像素双核CMOS AF的APS-C画幅的微单机型,有效像素约2420万,内置DIGIC 7数字影像处理器,常用感光度ISO 100-25600,带来高画质的影像处理。连拍速度最高达约9张/秒,已经达到了专业级的水准。EOS M5拥有EVF电子取景器, 约236万像素,视野率达到约100%,取景器效果流畅,丝毫感觉不到时滞。显示屏可向上翻转约85°、向下翻转约180°。且支持触摸操作。方便女性用户进行自拍。NFC、蓝牙与WiFi的加入也很好的提升了相机的便利性。

佳能EOS M5(EF-M 18-150mm)套机 京东售价:8499元>>购买链接

    佳能EF-M 18-150mm f/3.5-6.3 IS STM作为M5的套机镜头拥有约8.3倍的高变焦倍率,从广角到长焦都有所覆盖,满足大部分拍摄的需要。镜头保持了EF-M镜头轻量的特点,同时兼具高倍率与高画质。性价比很高,非常适合家庭用户使用。

 *温馨提示:电商行情随时变化,文中价格采集于笔者发稿之时,最终成交价格以电商实时价格为准。■

本文产品
佳能 EOS M5 套机(EF-M 18-150mm F3.5-6.3 IS STM镜头)
有效像素:2420万 屏幕尺寸:3.2英寸 影像处理器:DIGIC 7 传感器尺寸:APS-C画幅(23.5×15.6…… 重量:380g 尺寸:115.6×89.2×60.6mm
推荐文章
实时热点
    扯扯车精品文章推荐