雷霆世纪复仇者V107游戏主机京东热卖

2017年02月22日 00:00   出处:泡泡网原创   作者:刘明鹏   分享

  英伟达全新10系显卡发布后,玩游戏当然要10系显卡。雷霆世纪复仇者V107主机就配备了拥有6GB显存的技嘉GTX1060显卡,与之相搭配的是英特尔i5-6500四核处理器,睿频可高达3.6GHz,更加轻松应对多任务处理以及大型游戏。

  储存方面,雷霆世纪复仇者V107主机配备了一块金士顿120GB SSD,能有效提升电脑的运行速度。主机没有配备内存,玩家可根据自己的需求自行选购安装。雷霆世纪复仇者V107主机采用雷霆世纪定制S1机箱,炫酷的造型、大侧透设计都让主机霸气十足,也能更容易打造属于自己的炫酷灯效。此款主机正在京东热卖中,感兴趣的朋友赶紧点击下方链接购买吧!

雷霆世纪 复仇者V107 游戏主机 京东 售价 4299 元 >> 购买链接

*温馨提示:电商行情随时变化,文中价格采集于笔者发稿之时,最终成交价格以电商实时价格为准。■

看过本文的人还看了

换一组